Эксперт перечислил признаки кражи персональных данных

Эксперт перечислил признаки кражи персональных данных
Самый яркий признак, который покажет, что личные данные пользователя используются какими-то компаниями, - это реклама, рассказал "Газете.Ru" основатель и генеральный директор Vivaldi Technologies Йон фон Течнер.

"Если вы .
Опубликовано: 04:36, July 23, 2021 Рубрика: Технологии Источник: www.gazeta.ru Поделиться: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
 
 
Россиянам раскрыли признаки кражи их личных данных

Россиянам раскрыли признаки кражи их личных данных Основатель и генеральный директор компании Vivaldi Technologies, занимающейся созданием программного обеспечения, Йон фон Течнер (Jon von Tetzchner) …

Общие новости 19:54, July 22, 2021 | compromat.group
Эксперт перечислил признаки нового банковского кризиса

Эксперт перечислил признаки нового банковского кризиса По его словам, сейчас такой сценарий маловероятен, роста проблемных долгов и массового оттока вкладов не наблюдается. …

Общие новости 11:00, May 14, 2021 | ren.tv
IT-эксперт Павел Мясоедов перечислил россиянам главные признаки телефонной прослушки

IT-эксперт Павел Мясоедов перечислил россиянам главные признаки телефонной прослушки Есть несколько реальных признаков того, что к смартфону может быть подключена "третья сторона", занимающаяся прослушкой. …

Общие новости 08:54, July 6, 2021 | kursk.com
Доктор Мясников перечислил неочевидные признаки инфаркта

Доктор Мясников перечислил неочевидные признаки инфаркта Телеведущий и доктор Александр Мясников предупредил о редких и неочевидных симптомах, указывающих на приближение инфаркта. Врач рассказал, что россия …

Общие новости 16:18, July 26, 2021 | jpgazeta.ru
Онколог перечислил признаки рака кишечника на ранней стадии

Онколог перечислил признаки рака кишечника на ранней стадии По словам врача-онколога Даниила Маркарьяна, стоит обратить внимание на неприятные ощущения в животе и нетипичные выделения. …

Общие новости 10:00, June 10, 2021 | ren.tv
Штрафы за разглашение персональных данных вырастут в 10 раз

Штрафы за разглашение персональных данных вырастут в 10 раз Президент России Владимир Путин подписал закон о штрафах до 50 тысяч рублей за разглашение персональных данных. Как следует из документа, опубликован …

Общество и Регионы 23:54, June 11, 2021 | eadaily.com
Как отозвать согласие на использование персональных данных

Как отозвать согласие на использование персональных данных? Каждый из нас хотя бы раз в жизни подписывал согласие на использование наших персональных данных. Рассказываем, как это согласие отозвать, если вас о …

Общие новости 12:00, July 6, 2021 | aif.ru
За необоснованное требование персональных данных будут штрафовать

За необоснованное требование персональных данных будут штрафовать Депутаты предлагают запретить отказывать в заключении договоров гражданам, которые не пожелали предоставить компании свои персональные данные. …

Власть и Закон 02:54, June 2, 2021 | pravo.ru
Совфед повысил штрафы за разглашение персональных данных

Совфед повысил штрафы за разглашение персональных данных Совет Федерации одобрил на заседании в среду внесение поправок в Кодекс об административных правонарушениях, которые увеличивают в десять раз штрафы …

Экономика и Финансы 02:54, June 3, 2021 | banki.ru
Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных

Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных Контролировать операторов персональных данных государство начнёт по принципу риск-ориентированности. Ревизоры станут чаще наведываться в учреждения, …

Общие новости 06:54, May 23, 2021 | cod34.ru
Приложение Audacity уличили в сборе персональных данных

Приложение Audacity уличили в сборе персональных данных Популярное приложение Audacity, обеспечивающее обработку различных аудио, собирает любые персональные данные, касающиеся пользователей программы. Инф …

Наука и Технологии 15:00, July 7, 2021 | ict-online.ru
Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз

Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз Власти выступает за дальнейшее ужесточение наказания; так, ЦБ предлагает ввести уголовную ответственность за утечку после ксерокопирования паспорта. …

Наука и Технологии 05:00, June 12, 2021 | computerworld.ru
Роскомнадзор указал на уязвимость персональных данных в WhatsApp

Роскомнадзор указал на уязвимость персональных данных в WhatsApp Ранее WhatsApp обновил пользовательское соглашение, обязав всех, кто использует мессенджер, делиться данными с Facebook. …

Общие новости 04:54, May 13, 2021 | 47news.ru
Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных

Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных Президент России Владимир Путин подписал закон об увеличении штрафов за разглашение персональных данных. Соответствующую публикацию разместили на офи …

Общие новости 21:00, June 12, 2021 | compromat.group
ФСБ объявила, как будет проверять безопасность персональных данных в банках

ФСБ объявила, как будет проверять безопасность персональных данных в банках ФСТЭК и ФСБ в случае внеплановой проверки в составе не менее двух человек могут без предупреждения прийти к операторам персональных данных, включая б …

Наука и Технологии 21:54, June 26, 2021 | zoom.cnews.ru
600 зарубежных компаний локализовали в РФ хранение персональных данных россиян

600 зарубежных компаний локализовали в РФ хранение персональных данных россиян Примерно 600 представительств зарубежных компаний локализовали в РФ хранение персональных данных россиян. Об этом сообщила пресс-служба Роскомнадзора …

Технологии 16:54, June 30, 2021 | gazeta.ru
Минфин уточнил некоторые вопросы обработки персональных данных

Минфин уточнил некоторые вопросы обработки персональных данных Приказ Минфина России от 14 мая 2021 г. N 68н “О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 22 января 2018 г. N 10н "О …

Власть и Закон 05:00, June 27, 2021 | garant.ru
Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных пользователей WhatsApp

Роскомнадзор предупредил об уязвимости персональных данных пользователей WhatsApp Роскомнадзор предупредил российских пользователей о недостаточной защите персональных данных мессенджером Whatsapp. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь н …

Технологии 11:54, May 13, 2021 | gazeta.ru
Роскомнадзор судится с Google, нарушившей закон о персональных данных

Роскомнадзор судится с Google, нарушившей закон о персональных данных Роскомнадзор возбудил административное дело против корпорации Google после того, как американский технологический гигант не выполнил закон, обязывающ …

Наука и Технологии 19:00, July 2, 2021 | pravda.ru
Правительство предложило штрафовать за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

Правительство предложило штрафовать за необоснованный сбор персональных данных с покупателей Правительство России намерено ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. По его …

Это интересно 02:00, May 28, 2021 | incrussia.ru
В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей Правительство России намерено ввести ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер Михаил Мишустин. Господи …

Экономика 16:54, May 27, 2021 | kommersant.ru
В Думу внесли законопроект о пресечении принудительного сбора персональных данных

В Думу внесли законопроект о пресечении принудительного сбора персональных данных Этот документ предусматривает дополнительные императивные требования к договорам с участием потребителей …

Экономика 18:54, June 1, 2021 | tass.ru
Минцифры определило актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных

Минцифры определило актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных Минцифры России разработало проект приказа, которым определены актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных при обработке их в и …

Экономика и Финансы 02:00, June 5, 2021 | banki.ru
Apple борется за защиту персональных данных, но для Китая сделала исключение

Apple борется за защиту персональных данных, но для Китая сделала исключение На окраине китайского города Гуян недавно было возведено здание, в котором расположится новый дата-центр Apple. На расположенных в нём серверах будут …

Software 13:00, May 23, 2021 | 3dnews.ru
Минцифры предложило упростить получение обезличенных персональных данных россиян

Минцифры предложило упростить получение обезличенных персональных данных россиян Минцифры предложило ввести норму, согласно которой обезличивание оператором персональных данных, полученных на законных основаниях, осуществляется бе …

Экономика и Финансы 20:00, May 28, 2021 | banki.ru
British Airways урегулировала претензии из-за масштабной утечки персональных данных

British Airways урегулировала претензии из-за масштабной утечки персональных данных Авиакомпания British Airways урегулировала иск клиентов и сотрудников, пострадавших в результате масштабной утечки персональных данных после хакерско …

Бизнес 00:54, July 7, 2021 | kommersant.ru
Раскрыт новый вид мошенничества для кражи данных мобильного банка

Раскрыт новый вид мошенничества для кражи данных мобильного банка Специалисты компании-разработчика антивирусного программного обеспечения (ПО) ESET сообщили россиянам о новом виде мошенничества, осуществляемого для …

Наука и Технологии 23:00, July 21, 2021 | ferra.ru
Назван самый популярный способ кражи личных данных россиян

Назван самый популярный способ кражи личных данных россиян Руководитель группы инженеров по работе с партнерами компании Check Point Software Technologies Сергей Забула рассказал о том, какие схемы мошенники …

Общие новости 21:54, June 30, 2021 | compromat.group
ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных

ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных Приказ Федеральной налоговой службы от 19 марта 2021 г. N ЕД-7-4/204@ “О внесении изменения в приложение N 3 к приказу Федеральной налоговой службы о …

Власть и Закон 01:00, June 12, 2021 | garant.ru
Новая версия Chrome стала быстрее и лучше защищена от кражи данных

Новая версия Chrome стала быстрее и лучше защищена от кражи данных Компания Google выпустила новую версию фирменного браузера. Изменениям в Chrome 92 подвергся не только интерфейс: приложение обзавелось улучшенной фу …

Наука и Технологии 13:18, July 21, 2021 | 4pda.to
За Глазом Бога: кто создал главный в России сервис для поиска персональных данных и почему его не закрывают

За «Глазом Бога»: кто создал главный в России сервис для поиска персональных данных и почему его не закрывают Телеграм-бот для поиска персональных данных «Глаз Бога» растил аудиторию весь прошлый год, пока не попал в поле зрения Роскомнадзора по итогам январс …

Бизнес и Промышленность 16:00, June 17, 2021 | forbes.ru
Telegram прикрыл Глаз Бога // Мессенджер продолжает борьбу с сервисом по поиску персональных данных

Telegram прикрыл «Глаз Бога» // Мессенджер продолжает борьбу с сервисом по поиску персональных данных Мессенджер Telegram после решения Таганского районного суда Москвы начал блокировать один из крупнейших сервисов для частного поиска данных граждан « …

Бизнес 23:54, July 2, 2021 | kommersant.ru
Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустил …

Политика 05:18, July 23, 2021 | versiya.info
WSJ: Facebook, Google и Twitter могут уйти из Гонконга после принятия нового закона о персональных данных

WSJ: Facebook, Google и Twitter могут уйти из Гонконга после принятия нового закона о персональных данных По данным The Wall Street Journal (WSJ), компании Facebook, Google и Twitter предупредили администрацию Гонконга, что они могут прекратить оказывать …

Наука и Технологии 08:54, July 6, 2021 | kommersant.ru
Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес

Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес КС РФ рассмотрел вопрос справедливого баланса между неприкосновенностью частной жизни и свободой распространения информации. …

Власть и Закон 17:00, May 30, 2021 | garant.ru
Эксперт рассказал о схемах кражи аккаунтов в соцсетях

Эксперт рассказал о схемах кражи аккаунтов в соцсетях Киберпреступники используют различные уловки, чтобы украсть данные учетных записей пользователей в соцсетях, сообщил "Газете.Ru" Сергей Забула, руков …

Технологии 16:54, June 30, 2021 | gazeta.ru
Эксперт перечислил виды кибербуллинга

Эксперт перечислил виды кибербуллинга Основатель и генеральный директор Vivaldi Technologies Йон фон Течнер рассказал "Газете.Ru" о классификации интернет-насилия, также известного как ки …

Технологии 02:54, July 13, 2021 | gazeta.ru
Эксперт назвал признаки финансовых пирамид

Эксперт назвал признаки финансовых пирамид Чтобы избежать ловушек мошенников и не лишиться сбережений в финансовой пирамиде, необходимо работать только с инвестиционными предложениями от крупн …

Экономика и Финансы 11:36, July 19, 2021 | banki.ru
Эксперт назвал признаки криптовалютной пирамиды

Эксперт назвал признаки криптовалютной пирамиды Гарантии высоких доходов за короткий период времени в обмен на привлечение новых пользователей могут свидетельствовать о мошенническом характере крип …

Технологии 03:54, June 19, 2021 | gazeta.ru
Эксперт назвала признаки зависимости от телефона

Эксперт назвала признаки зависимости от телефона К основным признакам зависимости от телефона, или номофобии, можно отнести отрицание проблемы, нервозность при отсутствии смартфона в руках, замену р …

Технологии 01:54, July 8, 2021 | gazeta.ru
Эксперт назвала признаки недобросовестной криптобиржи

Эксперт назвала признаки недобросовестной криптобиржи На данный момент на крипторынке существуют сотни площадок для торговли криптовалютами, но не всем из них стоит доверять, сообщила "Газете.Ru" Татьяна …

Технологии 21:00, July 6, 2021 | gazeta.ru
Эксперт назвал признаки прослушки телефона

Эксперт назвал признаки прослушки телефона Основным сигналом прослушки является повышенный расход батареи во время разговора или переписки в мессенджере. …

Общие новости 16:00, July 5, 2021 | ren.tv
Эксперт перечислил уловки телефонных мошенников

Эксперт перечислил уловки телефонных мошенников Телефонные мошенники нередко выдают себя за сотрудников правоохранительных органов. Приемы, с помощью которых можно заставить злоумышленников раскрыт …

Происшествия 19:00, May 16, 2021 | rg.ru
Эксперт перечислил страны с самым большим госдолгом

Эксперт перечислил страны с самым большим госдолгом Лидером по госдолгу на сегодняшний день является Япония, где он превышает 200% ВВП, затем идут Великобритания, США и еврозона, где госдолг составляет …

Бизнес 13:00, July 25, 2021 | gazeta.ru
Финансовый эксперт перечислил законные способы увеличения пенсии

Финансовый эксперт перечислил законные способы увеличения пенсии Евгений Биезбардис отметил, что у каждого вида пенсии существуют свои основания для назначения и пересмотра выплат. …

Общие новости 05:36, July 25, 2021 | life.ru
IT-эксперт перечислил способы определения местоположения человека по его телефону

IT-эксперт перечислил способы определения местоположения человека по его телефону Есть несколько способов законно определить местоположение человека по номеру его телефона. В частности, можно воспользоваться услугой операторов связ …

Общие новости 01:00, July 5, 2021 | kursk.com
IT-эксперт Рябинин перечислил гражданам в РФ правила пользования смартфоном в жару

IT-эксперт Рябинин перечислил гражданам в РФ правила пользования смартфоном в жару Сильная жара — потенциально опасная погода для смартфонов. Активное использование гаджетов на удаленке накладывается на повышенную температуру. Многи …

Общие новости 23:54, June 26, 2021 | kursk.com
Эксперт перечислил лекарства, после которых автомобилистам нельзя садиться за руль

Эксперт перечислил лекарства, после которых автомобилистам нельзя садиться за руль Употребления ряда медпрепаратов перед поездкой за рулем стоит избегать ввиду их особого состава. Об опасных для автоводителей лекарствах рассказал чл …

Общие новости 21:00, June 14, 2021 | kursk.com
IT-эксперт Рябинин перечислил гражданам в РФ способы борьбы с медленной работой ноутбука

IT-эксперт Рябинин перечислил гражданам в РФ способы борьбы с медленной работой ноутбука Какие исправления помогут ноутбуку работать быстрее и как повысить производительность рассказал в беседе с радио Sputnik директор по стратегии и разв …

Общие новости 10:00, May 25, 2021 | kursk.com
Эксперт раскрыл схему утечки личных данных

Эксперт раскрыл схему утечки личных данных Директор Центра экспертизы компании R-Vision Всеслав Соленик раскрыл схему передачи личных данных мошенникам. …

Наука и Технологии 20:54, June 19, 2021 | news.rambler.ru
Эксперт обвинил журнал The Lancet в сокрытии данных о коронавирусе

Эксперт обвинил журнал The Lancet в сокрытии данных о коронавирусе С начала распространения COVID-19 британский медицинский журнал The Lancet имел эксклюзивный доступ к научным работам, которые указывали на передачу …

Общие новости 14:54, July 25, 2021 | kommersant.ru
Эксперт рассказал, как обнаружить утечку личных данных в Сеть

Эксперт рассказал, как обнаружить утечку личных данных в Сеть Платформы для поиска скомпрометированных данных используют те же инструменты и алгоритмы, что и хакеры в даркнете, но действуют в благих целях. …

Общие новости 13:00, June 26, 2021 | 47news.ru
Эксперт исключил утечку данных россиян при авторизации на порносайтах через госуслуги

Эксперт исключил утечку данных россиян при авторизации на порносайтах через госуслуги В случае реализации идеи верификации возраста на порносайтах через портал госуслуг россияне могут быть спокойны за конфиденциальность своих данных. Т …

Технологии 20:54, June 16, 2021 | gazeta.ru
Эксперт призвал IT-отрасль к диалогу с властью в сфере оборота больших данных

Эксперт призвал IT-отрасль к диалогу с властью в сфере оборота больших данных Представителям IT-отрасли следует тщательнее подходить к диалогу с государством по обороту больших данных и уделять больше внимания саморегулированию …

Общие новости 01:00, June 4, 2021 | vz.ru
Lenovo лидирует на рынке персональных компьютеров

Lenovo лидирует на рынке персональных компьютеров Практически все индустрии пострадали от эпидемии коронавируса, но только не компьютерная, так как поставки ПК и ноутбуков, напротив, выросли в данный …

Наука и Технологии 12:54, July 13, 2021 | ilenta.com
Как защитить велосипед от кражи

Как защитить велосипед от кражи Велосипедный замок — незаменимый аксессуар для каждого бережного владельца двухколесного велосипеда, желающего предотвратить возможную кражу. …

Общие новости 04:54, June 10, 2021 | 66.ru
Мировой рынок персональных компьютеров замедлил рост

Мировой рынок персональных компьютеров замедлил рост Продажи персональных компьютеров (ПК) во втором квартале нынешнего года, по оценкам исследовательской компании IDC, выросли на 13,2% по сравнению с а …

Наука и Технологии 16:00, July 13, 2021 | kommersant.ru
Продажи персональных компьютеров продолжают уверенно расти несмотря на дефицит

Продажи персональных компьютеров продолжают уверенно расти несмотря на дефицит Компания International Data Corporation (IDC) обнародовала результаты исследования мирового рынка персональных компьютеров во второй четверти текущег …

Hardware 12:54, July 12, 2021 | 3dnews.ru
Toyota придумала, как уберечься от кражи катализаторов

Toyota придумала, как уберечься от кражи катализаторов Концерн Toyota придумал, как уберечься от кражи катализаторов. На нейтрализаторы решено нанести маркировку, невидимую без специального оборудования. …

Авто / Мото 15:00, May 17, 2021 | motor.ru
Кражи денег из банкоматов участились в России

Кражи денег из банкоматов участились в России Объем хищений денежных средств у граждан через банкоматы и терминалы увеличился в России. Соответствующие данные приводит Центробанк РФ. По информаци …

Общие новости 21:54, July 9, 2021 | jpgazeta.ru
В Москве осудили за кражи и грабежи 11 бывших полицейских

В Москве осудили за кражи и грабежи 11 бывших полицейских Суд в Москве приговорил 11 бывших полицейских и двух их соучастников к срокам от девяти до 13 лет колонии строгого режима за кражи, грабежи и получен …

Общество и Регионы 19:00, June 11, 2021 | gazeta.ru
МИД РФ отправлял посольству США ноту из-за кражи железнодорожной стрелки

МИД РФ отправлял посольству США ноту из-за кражи железнодорожной стрелки МИД России весной направил посольству США дипломатическую ноту после кражи американским дипломатом стрелочного указателя в Тверской области, сообщила …

Общие новости 11:00, July 13, 2021 | kommersant.ru
Бывшего спонсора Что Где Когда задержали из-за кражи картины

Бывшего спонсора «Что? Где? Когда?» задержали из-за кражи картины В Москве задержали бывшего главу Интеллект-банка антиквара Ашота Хачияна. Его обвиняют в краже полотна художника Александра Беггрова «Зимняя панорама …

Бизнес и Промышленность 20:18, July 23, 2021 | secretmag.ru
Россия направила США дипломатическую ноту из-за кражи ж/д указателя

Россия направила США дипломатическую ноту из-за кражи ж/д указателя Посольству США была направлена дипломатическая нота МИД России в связи с кражей сотрудником американского диппредставительства стрелочного указателя …

Происшествия 18:54, July 13, 2021 | eadaily.com
Кражи денег из банков в пандемию выросли на треть

Кражи денег из банков в пандемию выросли на треть По итогам января-марта 2021 года было зарегистрировано 42 тыс. фактов кражи с банковских счетов граждан. Число таких преступлений за последний год, а …

Общие новости 01:54, May 19, 2021 | iz.ru
В Ростове полицейские раскрыли серийные кражи автозапчастей

В Ростове полицейские раскрыли серийные кражи автозапчастей Преступную группировку, которая занималась кражей запчастей с припаркованных автомобилей, раскрыли ростовские полицейские. Об этом сообщает пресс-слу …

Общие новости 12:54, June 8, 2021 | cityreporter.ru
Мошенники вспомнили старую схему кражи денег

Мошенники вспомнили старую схему кражи денег В России распространяется схема с хищением денег с банковских карт путём подбора секретного кода и срока их действия. Как пишет «Коммерсантъ», деньги …

Общество и Регионы 09:00, June 4, 2021 | smolnarod.ru
Совершившего кражи в смоленских магазинах электроники задержали в Москве

Совершившего кражи в смоленских магазинах электроники задержали в Москве Подозреваемым оказался ранее судимый житель Астраханской области 1993 года рождения. Похищенное имущество он продал, а полученными деньгами распоряди …

Происшествия 03:00, June 8, 2021 | smolnarod.ru
Россиянам рассказали, как поступить после потери или кражи смартфона

Россиянам рассказали, как поступить после потери или кражи смартфона Издание RT пообщалось с экспертом по информационной безопасности Алексеем Лукацким о том, какие дейтсвия необходимо предпринять после потери или краж …

Наука и Технологии 04:18, July 26, 2021 | ferra.ru
В Новозыбкове троих брянцев осудят за кражи из 16 автомобилей на стоянке

В Новозыбкове троих брянцев осудят за кражи из 16 автомобилей на стоянке В Новозыбкове Брянской области троих местных жителей отправили под суд за кражи из 16 автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры регион …

Общие новости 12:00, May 24, 2021 | bragazeta.ru
В Курске вор-рецидивист совершил две кражи и едва не спалил магазин

В Курске вор-рецидивист совершил две кражи и едва не спалил магазин В Курске мужчина на костылях взломал магазин, обокрал его, устроил пожар, а после, с помощью слишком доверчивых горожан, перевез похищенное к себе до …

Общие новости 18:00, July 4, 2021 | takt-tv.ru
Россиян предупредили о новой схеме кражи денег при онлайн-платежах

Россиян предупредили о новой схеме кражи денег при онлайн-платежах Мошенники научились имитировать страницы оплаты с 3-D Secure защитой. До этого технология считалась одной из наиболее эффективных для защиты платежны …

Технологии 03:54, July 1, 2021 | gazeta.ru
В Стародубе двоих мужчин и подростка задержали за кражи из дачных домов

В Стародубе двоих мужчин и подростка задержали за кражи из дачных домов В Стародубском округе Брянской области сотрудники полиции задержали двоих мужчин и подростка, подозреваемых в кражах из дачных домов, сообщили в прес …

Общие новости 15:54, July 21, 2021 | bragazeta.ru
Осужденным за кражи лодок братьям заменили реальный срок условным

Осужденным за кражи лодок братьям заменили реальный срок условным Саратовский областной суд оправдал братьев Апановых по 14 из 15 эпизодов уголовного дела о кражах лодок и лодочных моторов. Об этом сообщает пресс-сл …

Общество и Происшествия 21:54, May 13, 2021 | news.sarbc.ru
В Ростове возбудили уголовное дело по факту кражи с банковской карты

В Ростове возбудили уголовное дело по факту кражи с банковской карты С ее счета списалось около 200 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области. В Отдел полиции № 1 УМВД России по го …

Общие новости 23:00, May 27, 2021 | cityreporter.ru
Цифра дня: Сколько денег пользователей спасла от кражи Apple за 2020 год

Цифра дня: Сколько денег пользователей спасла от кражи Apple за 2020 год? 1,5 млрд долларов спасла от кражи Apple за 2020 год Представители американской Apple поделились отчетом о защите пользователей фирменных устройств от …

Наука и Технологии 03:00, May 14, 2021 | ferra.ru
Пользователи WhatsApp предупредили о способе кражи аккаунта через друзей

Пользователи WhatsApp предупредили о способе кражи аккаунта через друзей Пользователи мессенджера WhatsApp стали предупреждать о новом популярном способе кражи аккаунта. О подобных случаях многие, в том числе сотрудник таб …

Общие новости 21:54, May 20, 2021 | compromat.group
Гражданам РФ назвали план действий в случае потери или кражи смартфона

Гражданам РФ назвали план действий в случае потери или кражи смартфона Владельцам смартфонов необходимо обезопасить свои данные в случае потери или кражи гаджета. Рекомендации для пользователей озвучил эксперт по информа …

Общие новости 06:36, July 26, 2021 | kursk.com
Мошенники воспользовались именем Илона Маска для кражи 10 миллионов долларов

Мошенники воспользовались именем Илона Маска для кражи 10 миллионов долларов Криптомошенники воспользовались именем основателя Tesla и SpaceX Илона Маска для кражи почти 10 миллионов долларов. Отмечается, что появление америка …

Общие новости 14:00, May 21, 2021 | compromat.group
В Дятькове сняли видео ночной кражи двух туй с приусадебного участка

В Дятькове сняли видео ночной кражи двух туй с приусадебного участка В Дятькове Брянской области любительница воровать чужие деревья попала на видеокамеру. Некая женщина дважды наведалась к дому №1 на улице Коминтерна. …

Общие новости 17:54, June 14, 2021 | bragazeta.ru
МИД РФ направил ноту посольству США после кражи механизма железнодорожной стрелки

МИД РФ направил ноту посольству США после кражи механизма железнодорожной стрелки Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что посольству США была направлена дипломатическая нота после кражи сотрудником диппредстави …

Политика 13:00, July 13, 2021 | gazeta.ru
В Курске мужчина со сломанными ногами совершил две кражи и устроил пожар

В Курске мужчина со сломанными ногами совершил две кражи и устроил пожар В Курске на днях вынесли из торгового павильона медицинскую технику на сумму более полумиллиона рублей. Причем, преступление осуществил мужчина на ко …

Общие новости 01:00, July 3, 2021 | 46tv.ru
В России участились случаи кражи денег через короткие ссылки

В России участились случаи кражи денег через короткие ссылки Сервисы по сокращению ссылок популярны не только среди добропорядочных пользователей. По данным разработчиков антивирусов, всё активнее к их услугам …

Наука и Технологии 13:18, July 21, 2021 | 4pda.to
Раскрыты подробности кражи денег у сидевшего рядом с Путиным ветерана

Раскрыты подробности кражи денег у сидевшего рядом с Путиным ветерана Одного из мошенников, обокравших 96-летнего ветерана Василия Пронина, зовут Алексей Коньков. За обман ветерана он должен был получить гонорар в пять …

Общие новости 02:54, June 7, 2021 | compromat.group
В Ингушетии пресекли попытку кражи 6,5 миллионов рублей с банковского вклада

В Ингушетии пресекли попытку кражи 6,5 миллионов рублей с банковского вклада Получить вклад злоумышленники планировали в отделении Россельхозбанка на улице Московской. Воспользовавшись поддельной нотариальной доверенностью на …

Происшествия 23:00, June 10, 2021 | sm-news.ru
Два жителя Кировской области подозреваются в проникновении в пустой частный дом с целью кражи

Два жителя Кировской области подозреваются в проникновении в пустой частный дом с целью кражи Молодость, к сожалению, часто связана с легкомыслием. И еще большее сожаление вызывает, когда это легкомыслие приводит к противоправному поведению. В …

Общество и Регионы 20:00, June 9, 2021 | sm-news.ru
Хакер наводнил сеть TOR тысячами вредоносных серверов для кражи криптовалюты у пользователей

Хакер наводнил сеть TOR тысячами вредоносных серверов для кражи криптовалюты у пользователей Выяснилось, что в течение более чем 16 месяцев злоумышленник добавляет вредоносные серверы в сеть TOR, чтобы перехватывать трафик и выполнять атаки н …

Software 14:54, May 12, 2021 | 3dnews.ru
Google удалила девять приложений из Play Store из-за кражи паролей Facebook

Google удалила девять приложений из Play Store из-за кражи паролей Facebook Android-система является самой популярной во всем мире, поэтому именно на эту ОС мошенники и хакеры ориентируются больше всего. Одним из самых востре …

Наука и Технологии 13:00, July 6, 2021 | astera.ru
Эксперты по кибербезопасности рассказали о новой схеме кражи денег при онлайн-покупках

Эксперты по кибербезопасности рассказали о новой схеме кражи денег при онлайн-покупках Вместо оплаты товара вы переведёте деньги злоумышленникам и сами же подтвердите эту операцию СМС-кодом. …

Это интересно 13:00, July 1, 2021 | lifehacker.ru
Жителя Тулы судят за использование технической ошибки для кражи у банка 95 млн рублей

Жителя Тулы судят за использование технической ошибки для кражи у банка 95 млн рублей В Советском районном суде Тулы рассматривается уголовное дело по обвинению жителя города в краже у банка более чем 95 млн рублей, которая стала возмо …

Экономика и Финансы 15:00, June 3, 2021 | banki.ru
Россия направила посольству США ноту после кражи ж/д указателя в Тверской области

Россия направила посольству США ноту после кражи ж/д указателя в Тверской области Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что сотрудника америанского посольства, совершившего кражу, отправили домой …

Общие новости 15:00, July 13, 2021 | kp.ru
Учительницу обвинили в убийстве 3-летней девочки и ее матери ради кражи 70 тыс. рублей

Учительницу обвинили в убийстве 3-летней девочки и ее матери ради кражи 70 тыс. рублей В Саратовской области будут судить 54-летнюю женщину, зарезавшую кухонным ножом свою знакомую и ее 3-летнюю дочь, сообщает региональное ГСУ СК …

Общество и Регионы 04:00, June 3, 2021 | znak.com
Ранние признаки аутизма у детей

Ранние признаки аутизма у детей Ежегодно растет количество детей с аутистическим расстройством. Статистика показывает, что в 1995 году в мире на 5000 человек приходился один с синдр …

Медицина 20:54, June 29, 2021 | polismed.ru
Перечислены признаки повышенного холестерина

Перечислены признаки повышенного холестерина Регулярная головная боль, отдающая в затылок, а также неприятные ощущения в руках и ногах могут говорить о повышенном уровне холестерина в крови, пиш …

Общие новости 15:00, June 20, 2021 | nsn.fm
Причина и признаки рака легких

Причина и признаки рака легких В настоящее время рак легких широко распространенное заболевание. Как правило, каждый шестой, кто болеет онкологическим заболеванием, имеет рак легки …

Медицина 20:54, June 29, 2021 | polismed.ru
На спутнике Сатурна нашли признаки жизни

На спутнике Сатурна нашли признаки жизни Астрономы Университета Аризоны и Университета Paris Sciences et Lettres обнаружили загадочный источник метана, который, вероятно, скрывается в океане …

Туризм, путешествия 02:00, July 8, 2021 | vsesmi.ru
Онколог назвал признаки, указывающие на рак кишечника

Онколог назвал признаки, указывающие на рак кишечника На начальных этапах заболевание практически никак себя не проявляет, предупредил медик. Однако, по его словам, самостоятельно распознать опасный неду …

Общие новости 11:00, July 19, 2021 | life.ru
Абьюз: что это, признаки, как выйти из таких отношений

Абьюз: что это, признаки, как выйти из таких отношений Абьюз — это насилие. Он может быть физическим, психологическим, финансовым. В тексте разбираемся подробно, что это такое, как выходить из таких отнош …

Знаменитости 16:54, July 15, 2021 | 7days.ru
Названы признаки коронавирусной головной боли

Названы признаки «коронавирусной» головной боли Профессор генетической эпидемиологии Королевского колледжа Лондона назвал признаки головной боли при коронавирус. Об этом сообщает The Telegraph. …

Наука и Технологии 06:54, July 6, 2021 | news.rambler.ru
ЦБ увидел признаки вывода активов из Майкопбанка

ЦБ увидел признаки вывода активов из Майкопбанка Временная администрация Майкопбанка, назначенная в связи с отзывом его лицензии 2 апреля этого года, по результатам обследования установила наличие п …

Экономика и Финансы 04:18, July 24, 2021 | banki.ru
МВ: у Молдавии есть все признаки колонии Запада

«МВ»: у Молдавии есть все признаки колонии Запада «Западные партнёры» открыто управляют Молдовой, пугая при этом «рукой Кремля» «Не дожидаясь официального начала избирательной кампании досрочных па.. …

Общество и Происшествия 03:00, May 31, 2021 | pravdoryb.info
Осенняя хандра: признаки, способы борьбы

Осенняя хандра: признаки, способы борьбы Осень — время, когда в большинстве российских городов становится серо, солнце пропадает, и приходит она — осенняя хандра. В тексте говорим о том, как …

Знаменитости 06:54, June 10, 2021 | 7days.ru
Названы верные признаки приближающейся смерти

Названы верные признаки приближающейся смерти Во-первых, на скорую смерть указывает одышка. Вторым признаком назвали беспокойное или депрессивное состояние. Также признаками скорой смерти оказали …

Общие новости 04:00, May 23, 2021 | inforeactor.ru
Биотехнолог назвал признаки длинного коронавируса

Биотехнолог назвал признаки «длинного» коронавируса Увеличение количества антител IgM после перенесённого заболевания коронавирусом может быть признаком протекания «длинного COVID-19». Об этом заявил б …

Общие новости 19:54, July 18, 2021 | russian.rt.com
Путин перечислил темы встречи с Байденом

Путин перечислил темы встречи с Байденом Президент Владимир Путин в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) перечислил темы, которые он планирует обсудить на предстоя …

Общие новости 07:54, June 5, 2021 | compromat.group
Психотерапевт перечислил привычки, ведущие к бедности

Психотерапевт перечислил привычки, ведущие к бедности Желание на всем экономить и жалость к себе являются привычками, программирующими человека на бедность. Об этом заявила психотерапевт Анна Стори.Читат …

Общие новости 07:00, May 23, 2021 | ura.news
ХАМАС перечислил требования для установления перемирия

ХАМАС перечислил требования для установления перемирия Движение ХАМАС оповестило посредников в переговорах с Израилем, что первоочередным требованием для деэскалации является прекращения огня. …

Военное 10:54, May 15, 2021 | news.rambler.ru
Росстат перечислил сильно подорожавшие за май продукты

Росстат перечислил сильно подорожавшие за май продукты В Росстате назвали продукты, которые больше всего подорожали в мае, сообщает "МК". Больше всего выросла цена на свеклу. Она подорожала на 35,3%. На в …

Общие новости 15:00, June 10, 2021 | tolknews.ru
Гинцбург перечислил препараты для ревакцинации от COVID-19

Гинцбург перечислил препараты для ревакцинации от COVID-19 В преддверии развертывания процесса ревакцинации в России Александр Гинцбург назвал препараты, которые подходят для этой цели. …

Общие новости 01:00, June 23, 2021 | 24smi.org
Мужчина перечислил мошеннику 600 тысяч на акции

Мужчина перечислил мошеннику 600 тысяч на акции Житель Базарного Карабулака перевел мошеннику 600 тыс. руб. за несуществующие акции. Об этом рассказали в ГУ МВД по Саратовской области.По данным пол …

Общество и Происшествия 22:54, July 23, 2021 | news.sarbc.ru
Минздрав перечислил противопоказания к вакцинации ЭпиВакКороной

Минздрав перечислил противопоказания к вакцинации "ЭпиВакКороной" Вакцина "ЭпиВакКорона" противопоказана при тяжелых формах аллергических заболеваний, злокачественных новообразованиях, первичном иммунодефиците, соо …

Общие новости 11:54, July 24, 2021 | ria.ru
Райффайзен перечислил негативные для рубля факторы

Райффайзен перечислил негативные для рубля факторы График рубля к доллару интервалами в 1 день “Интервенции продолжат рост вместе с ценами на нефть, не давая рублю заметно укрепляться”, - говорится …

Forex 00:00, July 4, 2021 | profinance.ru
Врач перечислила признаки грозящего инвалидностью заболевания

Врач перечислила признаки грозящего инвалидностью заболевания Так называемый «метаболический синдром» может привести к развитию опасных заболеваний. Об этом предупредила кандидат медицинских наук, эндокринолог к …

Общие новости 14:54, May 16, 2021 | iz.ru
На Украине увидели признаки досрочных президентских выборов

На Украине увидели признаки досрочных президентских выборов Бывший министр социальной политики Украины Андрей Рева увидел в нынешней обстановке, которая царит в его стране, признаки досрочных президентских выб …

Общество и Происшествия 03:54, May 15, 2021 | pravdoryb.info
Названы признаки тайного майнинга криптовалюты на личном ПК

Названы признаки тайного майнинга криптовалюты на личном ПК Домашний или рабочий компьютер может добывать криптовалюту без ведома его владельца, рассказал "Газете.Ru" основатель криптовалютной p2p-площадки Cha …

Технологии 03:00, June 4, 2021 | gazeta.ru
Признаки жизни: туман на Титане и оползни на Марсе

Признаки жизни: туман на Титане и оползни на Марсе Ученые моделируют атмосферу Титана и получают молекулы, найденные в атмосфере спутника Сатурна. В марте этого года была предложена новая теория образ …

Наука 14:00, July 4, 2021 | popmech.ru
Врачи выявили у МакSим признаки поражения печени

Врачи выявили у МакSим признаки поражения печени Специалисты провели исследование, по результатам которого у певицы МакSим (Марины Абросимовой) подтвердилось поражение печени.Как сообщает "МК" со сс …

Общие новости 17:00, June 29, 2021 | internovosti.ru
Россельхознадзор выявил признаки подделки консервов из сайры

Россельхознадзор выявил признаки подделки консервов из сайры Россельхознадзор проверил 858 недавно оформленных производственных электронных документов на производство консервов из сайры общим весом 6 тыс. тонн …

Бизнес 11:00, July 18, 2021 | kommersant.ru
Врачи назвали ранние признаки образования тромбов

Врачи назвали ранние признаки образования тромбов В сети появились свежие данные об образовании тромбов. Так, Европейское агентство лекарственных средств назвало ранние симптомы смертельно опасного н …

Наука и Технологии 10:00, May 25, 2021 | ferra.ru
Ученые определили ранние признаки болезни Альцгеймера

Ученые определили ранние признаки болезни Альцгеймера Шведские ученые разработали простой метод диагностики болезни Альцгеймера на самых ранних стадиях, точность которого составляет 90%. Об этом говоритс …

Общие новости 08:00, May 28, 2021 | iz.ru
Россиянам назвали явные признаки гормонального сбоя

Россиянам назвали явные признаки гормонального сбоя Врач-эндокринолог Ирина Милонова рассказала "Вечерней Москве", что этот симптом зачастую становится последствием серьезных проблем со здоровьем. Выра …

Общие новости 08:00, May 11, 2021 | inforeactor.ru
Нарколог назвала признаки формирования алкогольной зависимости

Нарколог назвала признаки формирования алкогольной зависимости Врач-психиатр и нарколог, руководитель центра ментального здоровья в Реутове Надежда Панова рассказала об этапах формирования алкогольной зависимости …

Общество и Происшествия 15:00, May 11, 2021 | rosbalt.ru
Врачи перечислили основные признаки скорой смерти

Врачи перечислили основные признаки скорой смерти Медики обратили внимание на то, что отдельно каждый из указанных симптомов не говорит о том, что человек вскоре может скончаться. …

Общие новости 02:00, May 23, 2021 | ren.tv
Deutsche Bank обнаружил признаки роста беспокойства на ...

Deutsche Bank обнаружил признаки роста беспокойства на ... Некогда бычьи настроения в отношении глобального риска начинают уступать место очагам беспокойства. Растущие цены на сырьевые товары и растущие инфля …

Forex 17:00, July 7, 2021 | profinance.ru
Бронхит у детей: признаки и симптомы, лечение и профилактика

Бронхит у детей: признаки и симптомы, лечение и профилактика Ребенок кашляет — «звенит» тревога в груди у мамы. При бронхите ребенок кашляет особенно сильно, заставляя родителей буквально паниковать. Меж тем, п …

Знаменитости 06:00, June 12, 2021 | woman.ru
Россельхознадзор нашел признаки подделки у рыбных консервов

Россельхознадзор нашел признаки подделки у рыбных консервов Более половины консервов из сайры могли быть сделаны из более дешевых видов рыбы. Об этом говорится в сообщении Россельхознадзора по итогам проверки …

Общие новости 13:00, July 17, 2021 | ura.news
Первые признаки: цены видеокарт начинают падать

Первые признаки: цены видеокарт начинают падать? Последние месяцы цены видеокарт двигались лишь в одном направлении - постоянно росли. Но появились признаки, что скоро может начаться падение. Спрос …

Наука и Технологии 12:54, June 19, 2021 | hardwareluxx.ru
Психолог перечислила признаки того, что ребёнок врёт

Психолог перечислила признаки того, что ребёнок врёт Дети очень часто обманывают взрослых. О том, как понять, что ребёнок лжёт, в эфире "Радио 1" рассказала клинический психолог, психолог-педагог Анаста …

Общество и Регионы 21:54, July 19, 2021 | pravda.ru
Эндокринолог перечислила признаки грозящего инвалидностью заболевания

Эндокринолог перечислила признаки грозящего инвалидностью заболевания На него указывает нарушение углеводного и жирового обмена, висцеральное ожирение, а также повышение артериального давления и нарушение свертываемости …

Общие новости 15:54, May 16, 2021 | ren.tv
Названы признаки скорого прекращения деятельности банка

Названы признаки скорого прекращения деятельности банка Слишком высокие процентные ставки по вкладам и счетам, резкое ухудшение положения банка в кредитном рейтинге, получение предписания от Центробанка и …

Экономика 19:54, May 23, 2021 | rg.ru
Специалисты назвали главные признаки скорой смерти

Специалисты назвали главные признаки скорой смерти Как сообщают специалисты, наиболее частым и распространённым признаком приближающейся кончины является проявление одышки и ощущение нехватки воздуха …

Общество и Регионы 03:54, May 24, 2021 | versia.ru
Онколог перечислил симптомы для незамедлительного обращения к врачу

Онколог перечислил симптомы для незамедлительного обращения к врачу По словам онколога Игоря Хатькова, немотивированное похудение, появление уплотнений, изменение родинок являются поводами для максимально раннего визи …

Общество и Регионы 12:54, May 20, 2021 | versia.ru
Финансист Алеев перечислил способы экономить на топливе

Финансист Алеев перечислил способы экономить на топливе Перечислил их в беседе с агентством "Прайм" экономический эксперт Роман Алеев. Для начала нужно постоянно осматривать автомобиль на предмет поломок. …

Общие новости 03:00, May 28, 2021 | inforeactor.ru
Врач перечислил сытные, но помогающие похудеть продукты

Врач перечислил сытные, но помогающие похудеть продукты Врач-диетолог Майкл Мосли (Michael Mosley) назвал журналистам Daily Express продукты, которые одновременно насыщают организм и помогают ему похудеть. …

Наука и Технологии 07:54, July 15, 2021 | ferra.ru
Иммунолог перечислил особенности течения коронавируса у привитых

Иммунолог перечислил особенности течения коронавируса у привитых Прошедшие вакцинацию пациенты могут заразиться коронавирусом, но они почти полностью защищены от тяжёлого течения болезни. Кроме того, вакцинированны …

Общество и Регионы 03:54, July 4, 2021 | versia.ru
Аналитик перечислил главные причины аварий на дорогах

Аналитик перечислил главные причины аварий на дорогах Беднеющее население России — это основная причина ухудшения ситуации с автоавариями на дорогах. Такого мнения придерживается руководитель компании Gr …

Общие новости 20:00, May 14, 2021 | ura.news
Российский кинокритик перечислил лучшие зарубежные сериалы

Российский кинокритик перечислил лучшие зарубежные сериалы Кинокритик Алексей Двоеглазов поделился списком своих любимых сериалов с начала 90-х, сообщает "Слово и Дело". По его мнению, киноманам стоит обратит …

Общие новости 05:54, June 1, 2021 | tolknews.ru
Зеленский перечислил выгодные Украине страны для дружбы

Зеленский перечислил выгодные Украине страны для дружбы Президент Украины перечислил «выгодные для дружбы страны». Перечень он озвучил в ходе выступления на форуме «Украина 30. Международная политика», соо …

Общие новости 18:00, July 5, 2021 | news.rambler.ru
Юрист перечислил выплаты, ожидающие россиян летом

Юрист перечислил выплаты, ожидающие россиян летом Летом этого года некоторые категории пенсионеров, семей с детьми и беременные смогут рассчитывать на новые соцвыплаты или на повышение уже назначенны …

Бизнес 14:00, June 8, 2021 | gazeta.ru
Блинкен перечислил обязанности России по борьбе с хакерами

Блинкен перечислил обязанности России по борьбе с хакерами Государственный секретарь США Энтони Блинкен считает, что все страны должны бороться с кибератаками, но русские - больше всех. Он перечислил обязанно …

Общество и Происшествия 07:54, June 4, 2021 | pravdoryb.info
Золотов перечислил меры по ужесточению оборота оружия

Золотов перечислил меры по ужесточению оборота оружия Во время совещания с членами правительства президент России Владимир Путин потребовал усилить контроль за оборотом оружия. Директор Росгвардии Виктор …

Происшествия 07:54, May 14, 2021 | kommersant.ru
Юрист перечислил причины отказа в выплате маткапитала

Юрист перечислил причины отказа в выплате маткапитала Специалист напомнил, что в случае развода родителей право на материнский капитал имеет тот из супругов, с кем остаётся ребёнок. …

Общие новости 06:00, July 11, 2021 | life.ru
Кривошея у новорожденных и грудничков: признаки болезни и способы лечения

Кривошея у новорожденных и грудничков: признаки болезни и способы лечения Кривошея — относительно распространенное заболевание среди малышей, и особенно — среди новорожденных. Они могут родиться с этим недугом (если в ходе …

Знаменитости 10:54, June 20, 2021 | woman.ru
Express: Перечислены частые признаки скорой смерти человека

Express: Перечислены частые признаки скорой смерти человека Врачами перечислены самые распространенные симптомы, которые свидетельствуют о скорой смерти человека. …

Общие новости 20:00, May 26, 2021 | kursk.com
Эндокринолог назвала главные признаки заболеваний щитовидной железы

Эндокринолог назвала главные признаки заболеваний щитовидной железы По словам специалиста, симптомы, указывающие на проблемы с щитовидкой, можно разделить на две группы. …

Общие новости 08:00, May 21, 2021 | ren.tv
Банк России установил признаки вывода активов из НСГ  Росэнерго

Банк России установил признаки вывода активов из «НСГ — «Росэнерго» Временная администрация общества с ограниченной ответственностью «Национальная страховая группа — «Росэнерго» обнаружила в действиях должностных лиц …

Экономика и Финансы 07:54, July 1, 2021 | banki.ru
Александр Роджерс: Экономические признаки фашизма в современных странах

Александр Роджерс: Экономические признаки фашизма в современных странах В последнее время ярлык «фашизм» лепят куда попало. Зачастую в областях, отраслях и сферах, никак не связанных с политологией. Уже двадцать пять лет …

Общие новости 06:54, June 22, 2021 | jpgazeta.ru
Экспертиза нашла в клипах Моргенштерна признаки пропаганды наркотиков

Экспертиза нашла в клипах Моргенштерна признаки пропаганды наркотиков Экспертиза нашла в двух клипах рэпера Моргенштерна признаки пропаганды наркотиков, передает РИА "Новости" со ссылкой на МВД. До этого в СМИ появились …

Культура и искусство 21:54, May 24, 2021 | gazeta.ru
На спутнике Юпитера нашли признаки подводных термальных источников

На спутнике Юпитера нашли признаки подводных термальных источников Компьютерное моделирование показало, что на дне океана, который, возможно, скрывается под ледяной коркой Европы, спутника Юпитера, могла происходить …

Туризм, путешествия 22:54, May 26, 2021 | vsesmi.ru
Как по внешности мужчины выявить пивного алкоголика  главные признаки

Как по внешности мужчины выявить пивного алкоголика — главные признаки Любители пропустить бутылочку пива вечерком не застрахованы от алкоголизма. Злоупотребление, казалось бы, безобидного напитка может привести к пробле …

Общие новости 16:00, June 4, 2021 | 5-tv.ru
Первые признаки заражения вирусом из Китая назвал врач

Первые признаки заражения вирусом из Китая назвал врач Россиянам стоит пристально следить за своим состоянием и при первых признаках коронавируса обращаться в медучреждение. …

Медицина 09:00, June 30, 2021 | vladtime.ru
Россельхознадзор нашел признаки подделки у половины консервов из сайры

Россельхознадзор нашел признаки подделки у половины консервов из сайры Россельхознадзор проверил электронные документы на производство консервов из сайры и обнаружил «серьезный процент фальсификации». Ранее о массовой по …

Общие новости 07:54, July 17, 2021 | rbc.ru
Британские онкологи перечислили ранние признаки рака желудка

Британские онкологи перечислили ранние признаки рака желудка Чаще всего пациенты, у которых обнаружили рак желудка, жаловались на затрудненное глотание. Дисфагия может сопровождаться жжением или болью. Еще одни …

Общие новости 09:00, July 13, 2021 | inforeactor.ru
Пушков увидел признаки провала британской политики толерантности

Пушков увидел признаки провала британской политики толерантности По словам Пушкова, поведение британцев говорят о глубинных проблемах, зреющих в британском обществе. …

Общие новости 17:54, July 12, 2021 | ren.tv
Силуанов назвал признаки стабилизации экономической ситуации в стране

Силуанов назвал признаки стабилизации экономической ситуации в стране Исполнение консолидированных бюджетов субъектов РФ свидетельствует о стабилизации экономической ситуации в стране и росте доходов, говорится в матери …

Экономика и Финансы 10:00, July 17, 2021 | banki.ru
Эксперты перечислили верные признаки скорого банкротства банка

Эксперты перечислили верные признаки скорого банкротства банка Советы помогут уберечь ваши деньги от проблемного банка. В условиях общего упадка экономики и снижения доходов граждан многие банки начинает «ш …

Политика 20:54, July 9, 2021 | versiya.info
Крупнейшая арабская экономика явила новые признаки восстановления

Крупнейшая арабская экономика явила новые признаки восстановления Ненефтяной частный сектор Саудовской Аравии продолжал расширяться в июне быстрыми темпами, а количество рабочих мест выросло в нëм до 19-месячного ма …

Экономика 12:54, July 5, 2021 | eadaily.com
Набиуллина: Заметны признаки начала перегрева необеспеченного потребкредитования

Набиуллина: Заметны признаки начала перегрева необеспеченного потребкредитования Банк России фиксирует признаки начала перегрева рынка необеспеченного потребительского кредитования, заявила глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина на онлайн …

Общество и Происшествия 10:18, July 24, 2021 | ng.ru
Названы самые распространенные признаки развивающегося рака желудка

Названы самые распространенные признаки развивающегося рака желудка Медики перечисли самые типичные признаки развивающегося рака желудка. Список составили онкологи, которых цитирует UfaTime. Так, одним из самых распро …

Общество и Происшествия 10:54, July 3, 2021 | rosbalt.ru
АвтоВАЗ перечислил причины отказа от нынешней Lada Vesta

АвтоВАЗ перечислил причины отказа от нынешней Lada Vesta АвтоВАЗ раскрыл причины отказа от нынешней Vesta в будущем. Первая и основная — платформа Lada B/C, на которой построена модель. Дело в том, что она …

Авто / Мото 19:00, May 27, 2021 | motor.ru
МИД РФ перечислил все нарушения Договора по открытому небу со стороны США и Запада

МИД РФ перечислил все нарушения Договора по открытому небу со стороны США и Запада Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова разместила в понедельник в своем Telegram-канале перечень всех нарушений Договора по открытому небу ( …

Военное 00:00, June 8, 2021 | news.rambler.ru
Врач-онколог Мяснянкин перечислил продукты, которые провоцируют рак

Врач-онколог Мяснянкин перечислил продукты, которые провоцируют рак Рацион питания безусловно оказывает важное влияние на состояние здоровья человеческого организма. Российским врачом-онкологом Михаилом Мяснянкиным пе …

Общие новости 21:00, June 2, 2021 | kursk.com
Пока вы в маске: Вирусолог перечислил преимущества вакцины ЭпиВакКорона

Пока вы в маске: Вирусолог перечислил преимущества вакцины «ЭпиВакКорона» Вирусолог назвал преимущества «ЭпиВакКороны»Вакцина «ЭпиВакКорона» безопасна и не имеет побочных эффектов, рассказал РИА Новости профессор вирусологи …

Общество и Регионы 15:54, July 20, 2021 | news.rambler.ru
Безос после полёта в космос перечислил $200 млн повару и телеведущему

Безос после полёта в космос перечислил $200 млн повару и телеведущему Богатейший человек Земли, основатель Amazon Джефф Безос после успешного полёта в космос вновь сделал многомиллионное пожертвование. На сей раз по $10 …

Бизнес и Промышленность 13:36, July 21, 2021 | secretmag.ru
Блогер Mellstroy перечислил 100 тысяч рублей избитой им челябинке

Блогер Mellstroy перечислил 100 тысяч рублей избитой им челябинке Стример Mellstroy (Андрей Бурим) перечислил 100 тысяч рублей блогеру Алене Ефимовой, которой он разбил лицо в прямом эфире. Об этом он сообщил после …

Общие новости 17:00, May 11, 2021 | ura.news
Юрист перечислил способы вернуть деньги за отмененный рейс

Юрист перечислил способы вернуть деньги за отмененный рейс За последние дни в столичных аэропортах случилось несколько серьезных задержек рейсов. В основном это происходит из-за плохих погодных условий. На чт …

Экономика 16:18, July 21, 2021 | rg.ru
Онколог Михаил Мяснянкин перечислил продукты, которые провоцируют рак

Онколог Михаил Мяснянкин перечислил продукты, которые провоцируют рак Рацион питания безусловно оказывает важное влияние на состояние здоровья человеческого организма. Российским врачом-онкологом Михаилом Мяснянкиным пе …

Общие новости 08:00, June 3, 2021 | kursk.com
Врач-онколог перечислил неочевидные ранние симптомы рака

Врач-онколог перечислил неочевидные ранние симптомы рака Как распознать онкологическое заболевание на ранней стадии? Существуют симптомы, которым зачастую люди не придают особенного значения. Очень зря, вед …

Общие новости 13:54, May 19, 2021 | vesti.ru
Садовод перечислил причины небывалого нашествия майских жуков

Садовод перечислил причины небывалого нашествия майских жуков Московскую область атаковали майские жуки. Тучи насекомых слетаются на недавно распустившуюся листву. Такая активность связана с биологическими проце …

Общество и Регионы 21:00, May 19, 2021 | pravda.ru
Доктор Мясников перечислил главные правила здорового питания

Доктор Мясников перечислил главные правила здорового питания Во-первых, нельзя пропускать завтрак, обед и ужин, а после приема пищи нужно обязательно двигаться, потому что сидение на диване перед телевизором по …

Общие новости 03:00, May 12, 2021 | inforeactor.ru
Внимание  сила: Путин перечислил нерешенные проблемы страны

Внимание — сила: Путин перечислил нерешенные проблемы страны Невысокое качество первичного звена здравоохранения, изношенность школьных зданий, бедность и низкие доходы многих семей остаются нерешенными проблем …

Общество и Происшествия 03:54, July 20, 2021 | pravdoryb.info
Спасатель перечислил правила поведения в экстремальных погодных условиях

Спасатель перечислил правила поведения в экстремальных погодных условиях Спасатель международного класса, заслуженный спасатель России Сергей Щетинин рассказал, как вести себя в экстремальных погодных условиях, чтобы снизи …

Общие новости 05:00, July 16, 2021 | iz.ru
Европарламент перечислил пять принципов построения отношений с Россией

Европарламент перечислил пять принципов построения отношений с Россией Комитет по международным отношениям Европейского парламента озвучил основные принципы построения отношений с Россией. Соответствующий документ содерж …

Общие новости 16:54, May 16, 2021 | ruposters.ru
Бывший зять Ельцина перечислил тех, кто предал первого президента

Бывший зять Ельцина перечислил тех, кто предал первого президента Бывший зять Бориса Ельцина Александр Дьяченко назвал имена тех, кто, по его мнению, предал в своё время первого российского президента. …

Политика 22:00, June 28, 2021 | news.rambler.ru
Директор курской школы перечислил мошенникам 500 тысяч рублей

Директор курской школы перечислил мошенникам 500 тысяч рублей В субботу, 12 июня в отдел МВД России по Касторенскому району обратился директор одной из школ, который полгода переводил деньги мошенникам. При этом …

Общие новости 14:54, June 12, 2021 | kursk.com
ТА: Биткойн демонстрирует признаки ралли, вот что может вызвать дополнительные преимущества

ТА: Биткойн демонстрирует признаки ралли, вот что может вызвать дополнительные преимущества Цена биткойна восстановила потери и преодолела зону сопротивления 56 550 долларов США по отношению к доллару США. BTC, скорее всего, вырастет, если ц …

Крипто 17:00, May 12, 2021 | cryptobrokers.ru
Тонкости воспитания: главные признаки того, что благодарности от детей не будет

Тонкости воспитания: главные признаки того, что благодарности от детей не будет Методы воспитания своих чад по принципу «мы же хотели как лучше» далеко не всегда срабатывают. Одних родителей критикуют за слишком плотную опеку над …

Общие новости 16:54, July 22, 2021 | inc-news.ru
ЦБ установил признаки вывода активов из страховой группы Спасские ворота-М

ЦБ установил признаки вывода активов из страховой группы «Спасские ворота-М» Временная администрация по результатам обследования страховой организации АО «Страховая группа «Спасские ворота-М» установила в действиях должностных …

Экономика и Финансы 05:54, July 1, 2021 | banki.ru
Британские врачи назвали признаки нового штамма коронавируса лямбда

Британские врачи назвали признаки нового штамма коронавируса «лямбда» Медики в Великобритании рассказали о первых случаях заражения штаммом коронавируса «лямбда». Как пишет Express, эту мутацию обнаружили в конце минувш …

Общество и Происшествия 13:54, June 28, 2021 | rosbalt.ru
Терапевт Чернышова перечислила гражданам РФ опасные признаки головной боли

Терапевт Чернышова перечислила гражданам РФ опасные признаки головной боли С головной болью периодически сталкиваются большинство людей. Причин у такого недуга может быть множество. Как стало известно KURSK.COM, при некоторы …

Общие новости 01:00, June 6, 2021 | kursk.com
Севший на Марс китайский зонд будет искать признаки жизни

Севший на Марс китайский зонд будет искать признаки жизни Аппарату предстоит проанализировать поверхность небесного тела в месте посадки, собрать различные пробы, данные о которых будут переданы на Землю. …

Общие новости 09:54, May 15, 2021 | ren.tv
Доктор медицинских наук Ковальков перечислил главные ошибки при похудении

Доктор медицинских наук Ковальков перечислил главные ошибки при похудении Многие люди, в борьбе с лишним весом, прибегают к различным диетам. Однако самостоятельное похудение при помощью модных диет, по мнению врача-диетоло …

Общие новости 04:00, June 8, 2021 | kursk.com
Юрист перечислил выплаты, которые россияне смогут получить летом

Юрист перечислил выплаты, которые россияне смогут получить летом Этим летом некоторые льготные категории россиян смогут получит пособия от государства. Гендиректор юридической компании Urvista Алексей Петропольский …

Общие новости 02:54, June 8, 2021 | ura.news
National Interest перечислил пять лучших видов российского вооружения

National Interest перечислил пять лучших видов российского вооружения Журнал National Interest перечислил пять лучших видов российского вооружения, представленного на параде в честь Дня Победы в Москве. Первым в списке …

Военное 04:54, May 13, 2021 | gazeta.ru
Скотт Кокер перечислил имена вероятных соперников Федора Емельяненко

Скотт Кокер перечислил имена вероятных соперников Федора Емельяненко Президент Bellator Скотт Кокер сообщил, что помимо Джуниора Дос Сантоса и Алистара Оверима, вероятным соперником Федора Емельяненко на московском тур …

Спорт 12:00, June 26, 2021 | sport-express.ru
Заслуженный врач России перечислил самые опасные виды боли

Заслуженный врач России перечислил самые опасные виды боли Любая боль указывает на сбой в работе внутренних органов, но определенные ее разновидности требуют срочно обратиться в больницу. Об этом заявил карди …

Общество и Происшествия 00:18, July 19, 2021 | rosbalt.ru
Диетолог Бобровский перечислил пять самых главных ошибок при похудении

Диетолог Бобровский перечислил пять самых главных ошибок при похудении Кандидатом медицинских наук, врачом-диетологом, доцентом медицинского факультета СПбГУ Андреем Бобровский названы наиболее распространенные ошибки, к …

Общие новости 18:00, June 13, 2021 | kursk.com
Буш-младший перечислил невероятно плохие последствия вывода войск из Афганистана

Буш-младший перечислил "невероятно плохие" последствия вывода войск из Афганистана Бывший президент США Джордж Буш — младший рассказал, что последует за выводом сил НАТО из Афганистана. В интервью Deutsche Welle он назвал последстви …

Общие новости 17:54, July 14, 2021 | ruposters.ru
Врач перечислил продукты, которые нельзя есть вместе с рыбой

Врач перечислил продукты, которые нельзя есть вместе с рыбой Врач-диетолог Евгений Арзамасцев сообщил в рамках интервью «Москве 24», какие продукты не стоит употреблять одновременно с рыбой.Сообщается, что неко …

Наука и Технологии 18:00, June 24, 2021 | ferra.ru
Врач-онколог Пылев перечислил симптомы рака печени у человека

Врач-онколог Пылев перечислил симптомы рака печени у человека Врач-онколог, кандидат медицинских наук Андрей Пылев сообщил о симптомах развития рака печени и напомнил о необходимости регулярных обследований. …

Общие новости 03:54, June 22, 2021 | kursk.com
Врач Серебрянский перечислил четыре самые бессмысленные медицинские процедуры

Врач Серебрянский перечислил четыре самые бессмысленные медицинские процедуры В традиционной медицине не существует 100-процентно бесполезных манипуляций. Если доктор делает какое-то назначение, значит оно имеет смысл. Однако с …

Общие новости 23:00, May 12, 2021 | kursk.com
АТОР перечислил ограничения, с которыми столкнутся путешествующие по России туристы

АТОР перечислил ограничения, с которыми столкнутся путешествующие по России туристы Работа туристических объектов в настоящее время ограничена на фоне сложной эпидситуации. Расскажем, к чему нужно быть готовым, путешествуя по стране. …

Общие новости 14:36, July 20, 2021 | inc-news.ru
Глава донского Минздрава перечислил побочные эффекты от вакцинации Спутником V

Глава донского Минздрава перечислил побочные эффекты от вакцинации «Спутником V» Министром здравоохранения Ростовской области Юрием Кобзевым в эфире программы «Вести.Дон» в четверг, 27 мая были перечислены возможные побочные эффек …

Общие новости 14:00, May 28, 2021 | kursk.com
Минздрав Ростовской области перечислил побочные эффекты от вакцинации Спутником V

Минздрав Ростовской области перечислил побочные эффекты от вакцинации «Спутником V» Министром здравоохранения Ростовской области Юрием Кобзевым в эфире программы «Вести.Дон» в четверг, 27 мая были перечислены возможные побочные эффек …

Общие новости 22:00, May 28, 2021 | kursk.com
Не только овсянка: врач перечислил список продуктов для идеального завтрака

Не только овсянка: врач перечислил список продуктов для идеального завтрака Специалист поделился, как запастись энергией на весь день, избегая при этом набора веса.Смотрите также:Диета для ленивых: как похудеть ничего не дела …

Знаменитости 07:00, May 29, 2021 | woman.ru
Специалист перечислил бесплатные медицинские услуги, о которых мало кто знает

Специалист перечислил бесплатные медицинские услуги, о которых мало кто знает Юрист, специалист Лиги защиты медицинского права Ирина Гриценко рассказала жителям России о малоизвестных бесплатных медицинских услугах. За некоторы …

Общие новости 16:54, May 16, 2021 | ruposters.ru
Путин перечислил новые виды оружия на боевом дежурстве в России

Путин перечислил новые виды оружия на боевом дежурстве в России Президент России Владимир Путин сегодня заявил, что скоро будут поставлены на боевое дежурство новые уникальные системы вооружений.По словам президен …

Наука и Технологии 04:00, June 29, 2021 | ferra.ru
Врач Поздняков перечислил последствия отказа от вакцинации против ковида

Врач Поздняков перечислил последствия отказа от вакцинации против ковида Врач-инфекционист, главный врач «Инвитро-Сибирь» Андрей Поздняков рассказал, какими будут последствия низкого темпа вакцинации против коронавирусной …

Общие новости 04:54, June 24, 2021 | kursk.com
ТАСС: СК начал проверять песню Манижи для Евровидения на признаки возбуждения ненависти

ТАСС: СК начал проверять песню Манижи для "Евровидения" на признаки "возбуждения ненависти" В СК на композицию "Русская женщина" пожаловалась АНО "Ветеранские вести", сочтя номер Манижи "грубым оскорблением и унижением человеческого достоинс …

Культура и искусство 21:00, June 28, 2021 | newsru.com
Все это выглядит странно: Гращенков увидел признаки начала транзита власти в России

"Все это выглядит странно": Гращенков увидел признаки начала транзита власти в России Прошедший в минувшую субботу съезд «Единой России» ознаменовался целым набором ключевых событий. Многие эксперты, к примеру, сразу же обратили вниман …

Знаменитости 13:54, June 21, 2021 | sobesednik.ru
Владимир Зеленский: Байден - Джордан в политике. Он демонстрирует слабость и признаки болезни

Владимир Зеленский: «Байден - Джордан в политике. Он демонстрирует слабость и признаки болезни» Президент Украины рассказал, как был удивлен позицией США по «Северному потоку-2», и в очередной раз обратился к НАТО …

Общие новости 16:54, June 7, 2021 | kp.ru
Росстат перечислил регионы РФ, где меньше всего безработных. В лидерах  ЯНАО и ХМАО

Росстат перечислил регионы РФ, где меньше всего безработных. В лидерах — ЯНАО и ХМАО Меньше всего безработных зарегистрировано в ЯНАО, Санкт-Петербурге и на Чукотке. Об этом свидетельствуют данные Росстата.Читать далее …

Общие новости 02:54, June 8, 2021 | ura.news
ПРАЙМ: Юрист перечислил россиянам варианты вождения после употребления алкоголя

ПРАЙМ: Юрист перечислил россиянам варианты вождения после употребления алкоголя Управлять автомобилем после употребления алкоголя можно при наличии справки от врача, которая подтвердит, что водителю назначено лекарство с содержан …

Общество и Регионы 12:54, May 21, 2021 | sm-news.ru
Минздрав Ростовской области перечислил побочные эффекты после вакцинации Спутником V

Минздрав Ростовской области перечислил побочные эффекты после вакцинации «Спутником V» Министром здравоохранения Ростовской области Юрием Кобзевым в эфире программы «Вести.Дон» в четверг, 27 мая были перечислены возможные побочные эффек …

Общие новости 21:54, May 29, 2021 | kursk.com
Доктор Комаровский перечислил самые безопасные места укрытия во время грозы

Доктор Комаровский перечислил самые безопасные места укрытия во время грозы Гроза — одно из самых опасных природных явлений, поэтому, чтобы обезопасить себя и своих близких, нужно знать несколько правил. О том, как вести себя …

Общество и Регионы 10:00, June 9, 2021 | pravda.ru
Борис Марцинкевич перечислил альтернативные способы удерживать цены на рынке металла

Борис Марцинкевич перечислил альтернативные способы удерживать цены на рынке металла «РУСАЛ» из-за экспортной пошлины на алюминий может потерять сотни миллионов долларов. Об этом заявил замгендиректора компании по продажам в РФ, СНГ и …

Общие новости 06:18, July 22, 2021 | jpgazeta.ru
Минтруд перечислил меры соцподдержки, которые можно заменить денежными выплатами

Минтруд перечислил меры соцподдержки, которые можно заменить денежными выплатами Россияне могут отказаться от мер социальной поддержки по ряду направлений в пользу денежных выплат. Об этом сообщает "Российская газета" со ссылкой н …

Бизнес 15:00, June 12, 2021 | gazeta.ru
Криминалист  об убийце 12-летней девочки из Нижегородской области: Налицо признаки готового маньяка

Криминалист — об убийце 12-летней девочки из Нижегородской области: Налицо признаки готового маньяка Эксперт отметил, что погибшая стала случайной жертвой злоумышленника и преступление вряд ли бы совершилось, если бы школьница была не одна. …

Общие новости 20:00, May 14, 2021 | life.ru
Врач Мясников перечислил пять категорий людей, которым опасно летать на самолетах

Врач Мясников перечислил пять категорий людей, которым опасно летать на самолетах Врачом и телеведущим Александром Мясниковым перечислены категории граждан, для которых авиаперелеты, особенные длительные, представляют серьезную опа …

Общие новости 04:54, June 1, 2021 | kursk.com
К отцу Сергию подъезжают на роликах // Следствие ищет в его видео признаки возбуждения межнациональной ненависти

К отцу Сергию подъезжают на роликах // Следствие ищет в его видео признаки возбуждения межнациональной ненависти Как стало известно “Ъ”, в проповедях экс-схиигумена Сергия, которого обвинили в склонении к самоубийству, нарушении права на свободу вероисповедания …

Происшествия 06:54, June 8, 2021 | kommersant.ru
Государства коллективного Запада очень далеки от высоких нравственных устоев // Минск перечислил резонансные случаи нарушения прав человека в США, Ка

«Государства коллективного Запада очень далеки от высоких нравственных устоев» // Минск перечислил «резонансные случаи» нарушения прав человека в США, Канаде и Европе Жестокое обращение с домашним персоналом, принуждение к половой стерилизации, детские браки и борьба с мигрантами при помощи «акустических пушек». Эт …

Общие новости 14:54, July 2, 2021 | kommersant.ru
Суд запретил передачу данных граждан ЕС в США

Суд запретил передачу данных граждан ЕС в США Суд ЕС отменил решение Еврокомиссии 2016/1250, признавшей адекватность защиты данных пользователей в рамках договора об обмене данными Data Protectio …

Интернет и Игры 21:54, June 30, 2021 | korrespondent.net
Суд запретил бот для пробива личных данных

Суд запретил бот для "пробива" личных данных Роскомнадзор считает, что бот нарушает права граждан "посредством доступа неопределенного круга лиц к их персональным данным без их соответствующего …

Общество и Регионы 20:00, July 1, 2021 | svoboda.org
Все о техническом анализе финансовых данных

Все о техническом анализе финансовых данных Все начинающие бизнесмены или опытные предприниматели ежедневно сталкиваются с большим количеством проблем, которые не так просто решить. Сейчас мног …

Экономика 04:54, July 1, 2021 | versiya.info
Все о репликации данных в IaaS и DRaaS

Все о репликации данных в IaaS и DRaaS Стремительный рост проникновения компьютерных систем и цифровых средств хранения информации стал причиной появления перед ИТ-специалистами новых зада …

Интернет 22:54, May 14, 2021 | internet.cnews.ru
NYT заявила о наличии у США данных о происхождении коронавируса

NYT заявила о наличии у США данных о происхождении коронавируса Американский разведслужбы располагают некоторыми данными, с помощью которых, возможно, удастся установить источник возникновения коронавируса нового …

Общие новости 05:54, May 28, 2021 | iz.ru
Госбонды еврозоны стабильны в ожидании данных из США

Госбонды еврозоны стабильны в ожидании данных из США МИЛАН (Рейтер) - Доходность государственных облигаций еврозоны стабильна в пятницу в преддверии выхода отчета о занятости в США за май, который может …

Экономика и Финансы 14:00, June 4, 2021 | finam.ru
Выпуск редактора двоичных данных GNU Poke 1.3

Выпуск редактора двоичных данных GNU Poke 1.3 Опубликован выпуск GNU Poke 1.3, инструментария для работы со структурами данных, представленных в двоичном виде. GNU Poke состоит из интерактивной с …

Интернет и Игры 13:54, June 8, 2021 | opennet.ru
Нефть дорожает на данных API о снижении ее запасов в США

Нефть дорожает на данных API о снижении ее запасов в США МОСКВА, 23 июн - РИА Новости/Прайм. Мировые цены на нефть в среду утром растут после публикации Американским институтом нефти (API) данных о снижении …

Экономика и Финансы 20:00, June 23, 2021 | finam.ru
ВТБ внедрил платформу для защиты данных клиентов

ВТБ внедрил платформу для защиты данных клиентов Уникальная платформа будет в полностью автоматическом режиме классифицировать и обезличивать данные клиентов …

Интернет и Игры 01:00, June 21, 2021 | cnews.ru
Евро под давлением на разочаровывающих данных из Германии

Евро под давлением на разочаровывающих данных из Германии Влияние на рынок:3Серия разочаровывающих данных из Европы вызвала снижение единой валюты европейских индексов в начале торговой сессии во вторник.Дан …

Forex 22:00, July 6, 2021 | fxteam.ru
Доллар растет после благоприятных данных

Доллар растет после благоприятных данных График доллара к фунту интервалами в 15 минут Доллар вырос в пятницу, готовясь к роста за неделю, поддержанный оптимистичными данными по розничным пр …

Forex 20:00, July 16, 2021 | profinance.ru
Прокуратура проверит утечку данных школьников

Прокуратура проверит утечку данных школьников После появления в интернете данных учеников школ региона, которые “могут быть агрессивными и конфликтными” Мурманская прокуратура начала …

Общие новости 05:54, May 13, 2021 | jpgazeta.ru
Рынки находятся под давлением данных по инфляции

Рынки находятся под давлением данных по инфляции Торги на российском рынке акций в понедельник завершились ростом фондовых индикаторов. Технические индикаторы на индексе РТС сигнализируют о "перекуп …

Бизнес и Промышленность 11:54, June 8, 2021 | finam.ru
Сторонники Навального шокированы сливом их данных

Сторонники Навального шокированы сливом их данных Сторонники Алексея Навального обсуждают в социальных сетях слив их личных данных Леонидом Волковым. Они опасаются последствий в виде увольнений или о …

Общие новости 01:18, July 22, 2021 | ruposters.ru
Фунт остается сильным после данных по ВВП ...

Фунт остается сильным после данных по ВВП ... График фунта к доллару интервалами в 4 часа Фунт устойчиво держался выше 1,41 доллара в среду после того, как данные по ВВП В… читать далее… …

Forex 12:54, May 12, 2021 | profinance.ru
Как вычислить кибератаки по шуму в потоке данных

Как вычислить кибератаки по "шуму" в потоке данных Группа ученых из Московского физико-технического института и Казанского национального исследовательского технологического университета им. А. Н. Тупо …

Технологии 14:00, May 20, 2021 | popmech.ru
В Китае создадут таможню для цифровых данных

В Китае создадут таможню для цифровых данных Китайская провинция Гуандун заявила о намерениях создать общую платформу данных для района Большого залива, куда входят Гонконг и Макао. Также правит …

Hardware 12:54, July 12, 2021 | 3dnews.ru
Канадская почта пострадала от утечки данных

Канадская почта пострадала от утечки данных Почта Канады уведомила своих коммерческих клиентов о том, один из ее поставщиков стал жертвой атаки шифровальщика. В результате произошла утечка данн …

Наука и Технологии 11:54, May 29, 2021 | xakep.ru
ВКонтакте защитил в апелляции базу данных пользователей

«ВКонтакте» защитил в апелляции базу данных пользователей 9-й арбитражный апелляционный суд встал на сторону соцсети, которая требовала пресечь использование базы данных. Ответчик считает, что это нарушает п …

Власть и Закон 17:54, July 16, 2021 | pravo.ru
Заклеить веб-камеру недостаточно для защиты данных  эксперты

Заклеить веб-камеру недостаточно для защиты данных – эксперты Веб-камера является лишь одним из многих механизмов для слежки. Недавно Роскачество опубликовало рекомендации для борьбы со взломами и слежкой через …

Технологии 16:54, July 16, 2021 | versiya.info
Кремль заявил об открытости данных по ковиду в России

Кремль заявил об открытости данных по ковиду в России По словам Дмитрия Пескова, правительство обладает всей информацией, которая необходима для того, чтобы делать дальнейшие шаги по борьбе с пандемией. …

Общие новости 16:54, July 22, 2021 | life.ru
Эксперты рассказали, что делать при утечке личных данных

Эксперты рассказали, что делать при утечке личных данных Издание РИА Новости пообщалось с экспертами в области цифровой безопасности на тему утечек данных. В рамках беседы специалисты сообщили, как себя вес …

Наука и Технологии 09:00, July 25, 2021 | ferra.ru
Правительство одобрило наказание за принуждение к предоставлению данных

Правительство одобрило наказание за принуждение к предоставлению данных Правительство России одобрило введение мер административной ответственности за нарушения в области защиты прав потребителей, связанные с понуждением …

Общие новости 13:00, May 29, 2021 | ria.ru
Евро растет на фоне оптимистичных данных о деловых ...

Евро растет на фоне оптимистичных данных о деловых ... График евро к доллару интервалами в 60 минут Евро вырос во вторник, колеблясь чуть ниже 2,5-месячного максимума, достигнутого на предыдущей сессии, п …

Forex 22:00, May 11, 2021 | profinance.ru
Доллар упал после публикации данных о заявках на ...

Доллар упал после публикации данных о заявках на ... График евро к доллару интервалами в 1 минуту Доллар теряет позиции по отношению к ведущим валютам и особенно защитным после того, как в США неожиданн …

Forex 22:18, July 22, 2021 | profinance.ru
ФСБ отнесла распространение данных о Роскосмосе к угрозе для России

ФСБ отнесла распространение данных о Роскосмосе к угрозе для России ФСБ подготовила проект перечня данных, получение которых зарубежными государствами может быть использовано против России, сообщает РИА Новости. К так …

Политика 10:36, July 20, 2021 | gazeta.ru
Tesla открыла центр хранения данных в Китае

Tesla открыла центр хранения данных в Китае По информации CNN, китайские власти были обеспокоены возможностью шпионажа в случае хранения этих данных за рубежом …

Экономика 18:00, May 26, 2021 | tass.ru
Европейские акции растут в ожидании данных о занятости в США

Европейские акции растут в ожидании данных о занятости в США (Рейтер) - Европейские фондовые индексы растут в пятницу в преддверии выхода данных о занятости в США, при этом надежды на восстановление экономики м …

Экономика и Финансы 14:00, June 4, 2021 | finam.ru
Песков раскритиковал статью про занижение данных по коронавирусу

Песков раскритиковал статью про занижение данных по коронавирусу Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что статья про занижение данных в РФ по коронавирусу не отражает реальность, сообщает РИА Новост …

Общие новости 16:36, July 22, 2021 | nsn.fm
Доллар стабилен перед выходом важных данных

Доллар стабилен перед выходом важных данных График индекса доллара интервалами в 60 минут Доллар нашел поддержку в четверг из-за ощущения, что Федеральная резервная система медленно, но верно п …

Forex 15:54, May 27, 2021 | profinance.ru
Россиянам рассказали о неизбежной утечке биометрических данных

Россиянам рассказали о неизбежной утечке биометрических данных Эксперты в сфере информационной безопасности рассказали о возможности утечки биометрических данных, сообщает РИА "Новости". По словам генерального ди …

Технологии 17:00, May 23, 2021 | gazeta.ru
В США чиновница угодила в тюрьму за разглашение данных о России

В США чиновница угодила в тюрьму за разглашение данных о России В США бывшая сотрудница Минфина Натали Мэйфлауэр Саурс-Эдвардс угодила в тюрьму за разглашение данных о России. Речь идёт о передаче средствам массов …

Общество и Происшествия 12:00, June 4, 2021 | pravdoryb.info
Золото растет, инвесторы ждут данных об инфляции в США

Золото растет, инвесторы ждут данных об инфляции в США (Рейтер) - Золото стабилизировалось во вторник на уровне ниже трехмесячного максимума, достигнутого на предыдущей сессии, поскольку доллар держался в …

Экономика и Финансы 16:00, May 11, 2021 | finam.ru
Топ-3 мессенджеров, собирающих меньше всего данных о пользователях

Топ-3 мессенджеров, собирающих меньше всего данных о пользователях Благодаря Apple пользователи узнали, какие данные о них собирают те или иные приложения. Сотрудники издания PhoneArena изучили полученную информацию, …

Наука и Технологии 17:54, May 11, 2021 | 4pda.ru
Тимофеева указала на проблему неточностей электронных баз данных

Тимофеева указала на проблему неточностей электронных баз данных Вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева направила письмо главе МВД Владимиру Колокольцеву, в котором указала на проблемы в системе межведомственного элек …

Общие новости 22:00, July 23, 2021 | cod34.ru
TikTok займётся сбором биометрических данных о пользователях в США

TikTok займётся сбором биометрических данных о пользователях в США Популярная платформа для создания и публикации коротких видео TikTok объявила об изменениях в политике конфиденциальности в США, внесённых в среду. В …

Software 18:00, June 4, 2021 | 3dnews.ru
Россия проинформировали о неизбежной утечке биометрических данных

Россия проинформировали о неизбежной утечке биометрических данных Эксперты по информационной безопасности рассказали о том, что утечка персональных биометрических данных простых россиян – это неизбежность и лишь воп …

Общие новости 05:00, May 24, 2021 | asks.ru
ГК InfoWatch обеспечила защиту данных в МФЦ Калининградской области

ГК InfoWatch обеспечила защиту данных в МФЦ Калининградской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (далее — МФЦ) Калининградской области внедрил комплексную систему защи …

Наука и Технологии 06:54, July 9, 2021 | crn.ru
У нефтяной компании Saudi Aramco украли 1 Тб данных

У нефтяной компании Saudi Aramco украли 1 Тб данных Злоумышленники похитили у национальной нефтяной компании Саудовской Аравии, Saudi Arabian Oil Company, 1 Тб конфиденциальных данных, которые теперь п …

Наука и Технологии 08:18, July 21, 2021 | xakep.ru
Alibaba столкнулась с масштабной утечкой данных пользователей

Alibaba столкнулась с масштабной утечкой данных пользователей Китайская корпорация Alibaba столкнулась с массовой утечкой данных пользователей. Масштабный объём конфиденциальных сведений с 2019 года качал сотруд …

Бизнес и Промышленность 20:00, June 16, 2021 | secretmag.ru
ВОЗ не имеет данных, подтверждающих необходимость дополнительной вакцинации

ВОЗ не имеет данных, подтверждающих необходимость дополнительной вакцинации Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) пока не располагает достаточными свидетельствами о том, что людям, прошедшим вакцинацию от COVID-19, необ …

Общие новости 09:54, July 13, 2021 | news.rambler.ru
Госдума одобрила передачу Роскомандзору данных абонентов

Госдума одобрила передачу Роскомандзору данных абонентов Государственная дума во втором чтении приняла законопроект о поправках к закону "О связи", следует из базы данных нижней палаты российского парламент …

Технологии 04:54, June 17, 2021 | gazeta.ru
Роспотребнадзор создал базу данных мутаций коронавируса

Роспотребнадзор создал базу данных мутаций коронавируса Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора стал разработчиком национальной базы данных геномных последовательностей коронавируса. Информация о му …

Наука и Технологии 11:00, June 18, 2021 | news.rambler.ru
КОНСОМ ГРУПП увеличивает объем данных в облаке МТС

«КОНСОМ ГРУПП» увеличивает объем данных в облаке МТС Промышленный системный интегратор увеличил в 1,5 раза облачную разработку. Компания МТС сообщает о расширении облачного проекта для российского промы …

Наука и Технологии 20:54, July 6, 2021 | computerworld.ru
Apple поймала Tik Tok на сборе личных данных пользователей

Apple поймала Tik Tok на сборе личных данных пользователей Приложение «проникает» в буфер обмена смартфона. Фото: www.pexels.com Компания Apple сообщила о том, что поймала приложение Tik Tok на сборе личных д …

Технологии 07:00, June 30, 2021 | versiya.info
Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Австралии

Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Австралии Изменение числа занятыхПоказатель будет опубликован в четверг, 15 июля, в 01:30 GMTОжидается, что июньский отчет по рынку труда Австралии покажет еще …

Forex 01:54, July 13, 2021 | teletrade.ru
35% корпоративных данных утекает в виде фотографий и скриншотов

35% корпоративных данных утекает в виде фотографий и скриншотов В 5% случаев инсайдеры из финансового сегмента, ретейла и IT «сливают» данные компании через фотографии и скриншоты, выяснили «Крок» и EveryTag. 1% у …

Это интересно 18:00, June 28, 2021 | incrussia.ru
Mercedes-Benz сообщила об утечке данных 1,6 млн клиентов

Mercedes-Benz сообщила об утечке данных 1,6 млн клиентов Американское подразделение Mercedes-Benz сообщило об утечке данных, затронувшей некоторых клиентов компании. Инцидент коснулся 1,6 млн записей, котор …

Наука и Технологии 17:54, June 29, 2021 | xakep.ru
Смартфон vivo S10 появился в базе данных TENAA

Смартфон vivo S10 появился в базе данных TENAA Китайским регулирующим органом TENAA сертифицирован смартфон vivo V2121A. Источник утверждает, что в рознице это устройство будет предложено как vivo …

Наука и Технологии 13:54, July 10, 2021 | ixbt.com
ВТБ внедрил уникальную платформу для защиты данных клиентов

ВТБ внедрил уникальную платформу для защиты данных клиентов ВТБ внедрил платформу обезличивания на базе алгоритмов машинного обучения, которая в полностью автоматическом режиме классифицирует и обезличивает да …

Экономика и Финансы 21:54, June 20, 2021 | banki.ru
Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Канаде

Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Канаде Валовой внутренний продуктПоказатель будет опубликован в среду, 30 июня, в 12:30 GMTМесячный ВВП Канады за апрель, вероятно, покажет снижение активно …

Forex 04:00, June 29, 2021 | teletrade.ru
Завершено проектирование Биржи данных для платформы Автодата

Завершено проектирование «Биржи данных» для платформы «Автодата» НП «ГЛОНАСС» и компания «Рексофт» (Reksoft) завершили проектирование и создание маркетплейса «Биржа данных», в качестве... …

Интернет и Игры 16:00, June 23, 2021 | cnews.ru
Обзор ожидаемых на текущей неделе американских данных

Обзор ожидаемых на текущей неделе американских данных Производственный индекс Института управления поставками (ISM)Показатель будет опубликован в четверг, 1 июля, в 14:00 GMTПроизводственный индекс ISM п …

Forex 22:00, June 28, 2021 | fxteam.ru
Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по еврозоне

Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по еврозоне Индекс потребительских ценПоказатель будет опубликован в среду, 30 июня, в 09:00 GMTДо сих пор в 2021 году инфляция в еврозоне была не такой высокой, …

Forex 22:00, June 28, 2021 | fxteam.ru
Госдума поднимет штрафы за разглашение данных силовиков

Госдума поднимет штрафы за разглашение данных силовиков Госдума намерена ввести штрафы за получение и распространение данных о силовиках. С инициативой выступил депутат Госдумы Василий Пискарев. …

Политика 13:00, May 14, 2021 | news.rambler.ru
РКН подал иск к основателю сервиса для поиска личных данных

РКН подал иск к основателю сервиса для поиска личных данных Роскомнадзор подал иск к основателю одного из крупнейших в России сервисов для поиска информации о гражданах, Telegram-бота "Глаз Бога" Евгению Антип …

Технологии 16:54, June 30, 2021 | gazeta.ru
Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Японии

Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Японии Валовой внутренний продуктПоказатель будет опубликован в понедельник, 17 мая, в 23:50 GMTЭто было трудное начало 2021 года для экономики Японии, поск …

Forex 07:00, May 18, 2021 | fxteam.ru
EA подверглась хакерской атаке. У неё украли 780 ГБ внутренних данных

EA подверглась хакерской атаке. У неё украли 780 ГБ внутренних данных Череда хакерских атак на игровые компании продолжается — новой жертвой стала Electronic Arts. Как сообщает портал Vice, злоумышленники получили досту …

Наука и Технологии 17:54, June 11, 2021 | 4pda.to
Микроген автоматизировал анализ данных о вторичных продажах

«Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах ФГУП «НПО “Микроген”» – один из отечественных лидеров фармацевтической промышленности, входит в состав ГК «Ростех». Компания образована в 2003 году в …

Наука и Технологии 04:00, July 5, 2021 | iemag.ru
Госдума усилила ответственность за разглашение данных о правоохранителях

Госдума усилила ответственность за разглашение данных о правоохранителях Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении законопроект о штрафе и увеличении уголовной ответственности за распространение данных силовиков и и …

Политика 19:00, May 19, 2021 | kommersant.ru
В России предложили штрафовать за сливы данных силовиков

В России предложили штрафовать за сливы данных силовиков Глава комитета Госдумы по «иностранному вмешательству» Василий Пискарев предложил штрафовать тех, кто сливает в интернет данные силовиков, судей и их …

Наука и Технологии 22:54, May 14, 2021 | ferra.ru
Данных о пострадавших в ЮАР россиянах не поступало, заявили в посольстве

Данных о пострадавших в ЮАР россиянах не поступало, заявили в посольстве Информации о пострадавших при беспорядках в ЮАР россиянах не поступало, гражданам России, находящимся в этой стране, ничего не угрожает, сообщил прес …

Общие новости 22:54, July 14, 2021 | ria.ru
В России создали базу данных мутаций коронавируса

В России создали базу данных мутаций коронавируса Платформа включает в себя базу данных «VGARus» и специальное программное обеспечение. В России создали Национальную базу данных геномных последовател …

Общество и Регионы 20:00, June 18, 2021 | smolnarod.ru
Samsung Galaxy A22 5G попал в базу данных Bluetooth SIG

Samsung Galaxy A22 5G попал в базу данных Bluetooth SIG Ожидается, что совсем скоро Samsung выпустит свой новый смартфон Galaxy A22 в вариантах 4G и 5G. Фактически, в некоторых сообщениях отмечается, что о …

Наука и Технологии 21:54, May 17, 2021 | nanoreview.net
Российские власти отреагируют на сбор данных в WhatsApp

Российские власти отреагируют на сбор данных в WhatsApp Глава комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн заявил, что изменения в пользовательском соглашении WhatsApp могут противоречить …

Наука и Технологии 09:54, May 16, 2021 | iguides.ru
Курс доллара снизился после данных, которые не ...

Курс доллара снизился после данных, которые не ... График индекса доллара интервалами в 15 минут Доллар США упал в пятницу после того, как данные показали, что потребительские расходы в США в мае не и …

Forex 11:54, June 26, 2021 | profinance.ru
Мишустин назвал анализ данных нефтью XXI века

Мишустин назвал анализ данных "нефтью XXI века" Премьер подчеркнул, что цифровая трансформация стала основой развития общества и экономики, в том числе, промышленного производства …

Экономика 22:00, July 13, 2021 | tass.ru
Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Великобритании

Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Великобритании Валовой внутренний продуктПоказатель будет опубликован в пятницу, 9 июля, в 06:00 GMTПосле “спотыкания” в начале 2021 года экономика Великобритании в …

Forex 00:54, July 6, 2021 | teletrade.ru
СМИ сообщили о передаче России данных о космическом беспилотнике США

СМИ сообщили о передаче России данных о космическом беспилотнике США Японский ученый, которого 10 июня задержали по подозрению о шпионаже в пользу России, мог делиться данными о секретном космическом беспилотнике США. …

Военное 09:54, June 12, 2021 | gazeta.ru
Курс доллара резко взлетел на шокирующих данных по ...

Курс доллара резко взлетел на шокирующих данных по ... График евро/доллара интервалами в 1 минуту Цены, уплачиваемые потребителями в США, резко выросли в июне, превысив все прогнозы и продемонстрировав бо …

Forex 23:54, July 13, 2021 | profinance.ru
МЭР считает избыточными требования Роскомнадзора о передаче данных

МЭР считает избыточными требования Роскомнадзора о передаче данных Надзорный орган планировал обязать операторов связи передавать ему персональные данные абонентов, включая их ФИО, адреса и местонахождение в момент в …

Власть и Закон 15:54, May 13, 2021 | pravo.ru
Индексы Китая снизились из-за слабых данных, напряженности с США

Индексы Китая снизились из-за слабых данных, напряженности с США ШАНХАЙ, 13 мая (Рейтер) - Фондовые индексы Китая снизились в четверг после более слабых, чем ожидалось, данных о банковском кредитовании. Напряженнос …

Экономика и Финансы 14:54, May 13, 2021 | finam.ru
Цены на нефть перешли к росту на данных о снижении запасов в США

Цены на нефть перешли к росту на данных о снижении запасов в США МОСКВА, 8 июл - РИА Новости/Прайм. Мировые цены на нефть перешли к росту в четверг вечером после публикации данных минэнерго США о запасах сырья в ст …

Экономика и Финансы 06:00, July 9, 2021 | finam.ru
В Госдуме предложили штрафовать за принуждение к сдаче личных данных

В Госдуме предложили штрафовать за принуждение к сдаче личных данных Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект об установлении административной ответственности за понуждение потребителей к предоставлению данных о …

Общие новости 20:00, June 1, 2021 | ria.ru
Правительство готовит штрафы за сбор избыточных данных покупателей

Правительство готовит штрафы за сбор «избыточных» данных покупателей Соответствующие поправки будут внесены в Кодекс об административных правонарушениях. Правительство РФ рассмотрит поправки в Кодекс об административны …

Наука и Технологии 03:54, June 1, 2021 | computerworld.ru
ФБК назвал виновного в утечке базы данных сторонников Навального

ФБК назвал виновного в утечке базы данных сторонников Навального Соратники оппозиционера Алексея Навального опубликовали расследование, в котором назвали человека, ответственного за утечку базы Фонда борьбы с корру …

Политика 04:54, June 1, 2021 | kommersant.ru
Отстыковку модуля МКС под Науку перенесли после анализа данных

Отстыковку модуля МКС под «Науку» перенесли после анализа данных Модуль Международной космической станции (МКС) «Пирс», на место которого должен встать запущенный к станции модуль «Наука», будет отстыкован и затопл …

Наука и Технологии 23:18, July 22, 2021 | kommersant.ru
G10: рынки в тупике в преддверии публикации данных по занятости в США - Danske

G10: рынки в тупике в преддверии публикации данных по занятости в США - Danske Danske Research обсуждает текущие рыночные условия среди валют G10.«Если посмотреть на валюты и классы активов развивающихся рынков, то можно увидеть …

Forex 22:54, June 1, 2021 | teletrade.ru
В РФПИ заявили о безопасности Спутника V после данных из Аргентины

В РФПИ заявили о безопасности «Спутника V» после данных из Аргентины Данные Минздрава Аргентины о частоте случаев побочных эффектов при вакцинации против коронавируса подтверждают безопасность российской вакцины «Спутн …

Общие новости 08:00, July 8, 2021 | rbc.ru
Британцы увидели русский след в утечке данных по эсминцу

Британцы увидели «русский след» в утечке данных по эсминцу Жители Великобритании прокомментировали сообщения СМИ о том, что секретные документы, касающиеся вторжения эсминца Defender в акваторию Чёрного моря, …

Военное 22:54, June 27, 2021 | news.rambler.ru
Компании AnalyticsHub и Alation реализовали каталогизацию данных для S7 Airlines

Компании AnalyticsHub и Alation реализовали каталогизацию данных для S7 Airlines Компания AnalyticsHub при поддержке Alation Inc. завершила проект по созданию корпоративного каталога данных для авиакомпании S7 Airlines. Каталог по …

Наука и Технологии 13:00, May 31, 2021 | crn.ru
Роскомнадзор оштрафует WhatsApp и Facebook за нелокализацию баз данных россиян

Роскомнадзор оштрафует WhatsApp и Facebook за нелокализацию баз данных россиян Мессенджер WhatsApp, а также соцсети Facebook и Twitter не подтвердили локализацию баз данных российских пользователей на территории России, из-за че …

Общие новости 19:54, July 1, 2021 | vz.ru
Опубликована СУБД immudb 1.0, обеспечивающая защиту от искажения данных

Опубликована СУБД immudb 1.0, обеспечивающая защиту от искажения данных Представлен значительный выпуск СУБД immudb 1.0, гарантирующей неизменность и сохранение всех когда-либо добавленных данных, а также предоставляющей …

Интернет и Игры 01:54, May 28, 2021 | opennet.ru
Возможна утечка данных: в чем опасность фоторедактора Voilà AI Artist

Возможна утечка данных: в чем опасность фоторедактора Voilà AI Artist Фотографии сделанные с помощью приложения Voilà AI Artist могут попасть к третьим лицам, сообщили в компании Check Point Software Technologies. …

Наука и Технологии 23:00, June 30, 2021 | ict-online.ru
Google признал незаконный сбор данных о местоположении пользователей

Google признал незаконный сбор данных о местоположении пользователей Сотрудники компании Google признались, что компания намеренно усложнила пользователям смартфонов поиск настроек конфиденциальности для сбора информац …

Общие новости 04:00, May 31, 2021 | sm-news.ru
Песков оценил открытость данных о пандемии коронавируса в России

Песков оценил открытость данных о пандемии коронавируса в России Кремль не видит причин для беспокойства по поводу открытости данных, связанных с пандемией коронавируса в России, сведения о заболеваемости распростр …

Общие новости 05:54, July 23, 2021 | compromat.group
Где и как получить сведения из госфонда данных расскажет тюменский Росреестр

Где и как получить сведения из госфонда данных расскажет тюменский Росреестр В рамках первой июльской телефонной линии тюменского Росреестра жители региона смогут проконсультироваться по вопросам получения сведений из государс …

Общие новости 11:00, July 6, 2021 | tyumen-city.ru
Google, Twitter и Facebook заплатят за отсутствие локализации данных

Google, Twitter и Facebook заплатят за отсутствие локализации данных Роскомнадзор составил первый протокол против Google за то, что данные россиян не перенесены на серверы в России. Штраф, предусмотренный за это в КоАП …

Власть и Закон 11:00, July 1, 2021 | pravo.ru
Роскомнадзор будет следить за обработкой биометрических личных данных в МФЦ

Роскомнадзор будет следить за обработкой биометрических личных данных в МФЦ Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) будет следить за обработкой и хранением …

Экономика и Финансы 05:54, June 30, 2021 | banki.ru
В РФ будут штрафовать за незаконный сбор данных человека при покупках

В РФ будут штрафовать за незаконный сбор данных человека при покупках Правительство России одобрило поправки в законодательство, предусматривающие введение штрафов за незаконный сбор персональных данных граждан при поку …

Общие новости 16:00, May 29, 2021 | interfax.ru
Разведка США заявила о новых данных в расследовании происхождения COVID-19

Разведка США заявила о новых данных в расследовании происхождения COVID-19 Разведка США заявила о том, что ей стали доступны некоторые данные, которые помогут установить происхождение коронавируса COVID-19. Об этом сообщает …

Общие новости 21:54, May 29, 2021 | jpgazeta.ru
Доллар торгуется разнонаправленно к евро и иене на данных макростатистики

Доллар торгуется разнонаправленно к евро и иене на данных макростатистики МОСКВА, 6 июл - РИА Новости/Прайм. Стоимость доллара снижается к иене и поднимается к евро во вторник вечером, инвесторы оценивают статистику по США …

Экономика и Финансы 07:00, July 7, 2021 | finam.ru
Посольство России в ФРГ: данных о пострадавших во время наводнения россиянах нет

Посольство России в ФРГ: данных о пострадавших во время наводнения россиянах нет Информация о том, что в результате разрушительного наводнения на западе Германии могли пострадать россияне, не поступала. Об этом сообщает ТАСС со сс …

Общество и Регионы 16:00, July 15, 2021 | gazeta.ru
Сименс и Tangent Works демократизируют анализ данных IoT для MindSphere

"Сименс" и Tangent Works демократизируют анализ данных IoT для MindSphere "Сименс" внедрит в MindSphere технологию InstantML от Tangent Works, чтобы реализовать новые возможности ИИ в решениях промышленного Интернета вещей. …

Наука и Технологии 08:00, May 27, 2021 | itnews.com.ua
В РФ предложили ввести штрафы за принуждение к сдаче личных данных

В РФ предложили ввести штрафы за принуждение к сдаче личных данных Правительство России внесло в Госдуму законопроект об установлении административной ответственности за принуждение потребителей к предоставлению данн …

Общество и Происшествия 07:00, June 2, 2021 | pravdoryb.info
Китайские акции закрылись разнонаправленно после данных о торговле

Китайские акции закрылись разнонаправленно после данных о торговле ШАНХАЙ (Рейтер) - Основные фондовые индексы Китая завершили торги понедельника разнонаправленно вслед за выходом свежей торговой статистики КНР. Объе …

Экономика и Финансы 21:54, June 7, 2021 | finam.ru
В России для борьбы с коронавирусом создана база данных о его мутациях

В России для борьбы с коронавирусом создана база данных о его мутациях В России создана «Национальная база данных геномных последовательностей вируса SARS-CoV-2». Национальная база данных геномных последовательностей вир …

Общество и Регионы 12:54, June 18, 2021 | eadaily.com
Минприроды заявило о занижении Якутией и Приангарьем данных о пожарах

Минприроды заявило о занижении Якутией и Приангарьем данных о пожарах Якутия и Иркутская область значительно занижают данные о площади действующих лесных пожаров, говорится в обращении главы Минприроды России Александра …

Общие новости 11:00, June 8, 2021 | russian.rt.com
В России создали Национальную базу данных о мутациях COVID-19

В России создали Национальную базу данных о мутациях COVID-19 Национальную базу данных о мутациях коронавируса создали в России. Об этом сообщила пресс-служба Роспотребнадзора в пятницу, 18 июня. …

Общие новости 05:00, June 18, 2021 | iz.ru
Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Новой Зеландии

Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Новой Зеландии Валовой внутренний продуктПоказатель будет опубликован в среду, 16 июня, в 22:45 GMTЭксперты отмечают, что данные по ВВП Новой Зеландии за первый ква …

Forex 04:00, June 15, 2021 | teletrade.ru
Графеновые жёсткие диски могут хранить в 10 раз больше данных

Графеновые жёсткие диски могут хранить в 10 раз больше данных Группа учёных из Кембриджского университета добилась значительного успеха в том, что касается плотности записи данных на жёсткий диск. Показатель дос …

Наука и Технологии 18:00, June 12, 2021 | 4pda.to
Установлен дополнительный срок для передачи данных о вакцинации сотрудников

Установлен дополнительный срок для передачи данных о вакцинации сотрудников Большинство столичных организаций уже выполнили требование об обязательной вакцинации 60 процентов сотрудников. …

Общие новости 21:54, July 16, 2021 | mos.ru
Guess сообщила об утечке данных после атаки шифровальщика

Guess сообщила об утечке данных после атаки шифровальщика Американский бренд и ритейлер Guess предупредил, что после февральской атаки шифровальщика произошла утечка личных данных клиентов. …

Наука и Технологии 11:54, July 14, 2021 | xakep.ru
В США начали расследование утечки данных о налогах Безоса и Маска

В США начали расследование утечки данных о налогах Безоса и Маска В сеть утекли тысячи деклараций из Налоговой службы США, доказывающих, что 25 богатейших американцев годами платили налога на прибыль меньше, чем дол …

Бизнес и Промышленность 15:54, June 9, 2021 | secretmag.ru
Операторы малвари Avaddon опубликовали ключи для дешифровки данных

Операторы малвари Avaddon опубликовали ключи для дешифровки данных Операторы шифровальщика Avaddon прекратили работу и предоставили изданию Bleeping Computer ключи для расшифровки данных жертв. …

Наука и Технологии 04:54, June 12, 2021 | xakep.ru
Путин подписал закон о передаче в Росстат данных об акционерах

Путин подписал закон о передаче в Росстат данных об акционерах Президент России Владимир Путин подписал закон о предоставлении в Росстат данных об акционерах и инвестиционной деятельности компаний. Соответствующи …

Бизнес и Промышленность 03:54, June 12, 2021 | finam.ru
Эксперты назвали самый небезопасный для личных данных мессенджер

Эксперты назвали самый небезопасный для личных данных мессенджер Специалисты "Лаборатории Касперского" изучили динамику распространения фишинговых атак через популярные мессенджеры для Android и определили самый не …

Общие новости 17:54, July 14, 2021 | ruposters.ru
Путин подписал закон о наказании за публикацию данных силовиков

Путин подписал закон о наказании за публикацию данных силовиков Президент России Владимир Путин подписал закон, которым вводится наказание в виде штрафа до 200 тысяч рублей или ареста на срок до четырех месяцев за …

Общие новости 18:00, June 11, 2021 | ria.ru
Девять полицейских Барнаула уволили за слив данных похоронщикам

Девять полицейских Барнаула уволили за "слив" данных похоронщикам В Барнауле из внутренних органов уволили девять полицейских, связанных с громким делом экс-директора муниципальной похоронной службы Виталия Иконнико …

Общие новости 11:00, June 10, 2021 | tolknews.ru
В Молдавии хакеры украли базу данных Счетной палаты

В Молдавии хакеры украли базу данных Счетной палаты Счетная палата Молдавии подверглась хакерской атаке. Об этом сегодня, 15 июля, объявила пресс-служба учреждения. В результате был обрушен официальный …

Технологии 22:54, July 15, 2021 | eadaily.com
Песков переадресовал ФСБ вопрос о списке запрещенных к распространению данных

Песков переадресовал ФСБ вопрос о списке запрещенных к распространению данных В Кремле не располагают информацией о том, что Федеральная служба безопасности (ФСБ) подготовила проект перечня сведений о России, запрещенных к расп …

Общие новости 13:36, July 20, 2021 | iz.ru
Проект Ransomwhere создает базу данных выплат вымогателям

Проект Ransomwhere создает базу данных выплат вымогателям Проект Ransomwhere, созданный студентом Стэнфордского университета и ИБ-исследователем из Krebs Stamos Group, создает бесплатную и открытую базу данн …

Наука и Технологии 01:00, July 11, 2021 | xakep.ru
Утечки данных, пропажа денег: Как Сбербанком пользуются мошенники

Утечки данных, пропажа денег: Как Сбербанком пользуются мошенники Интернет-пользователи рассказывают о том, как Сбербанком пользуются мошенники. Уже неоднократно в сети проскакивали сообщения о том, что от лица Сбер …

Экономика 17:00, July 10, 2021 | versiya.info
США расследуют утечку данных о своем ядерном оружии в Европе

США расследуют утечку данных о своем ядерном оружии в Европе Вооруженные силы США проверяют информацию о возможной утечке данных об американских ядерных боезарядах, размещенных в Европе, сообщил официальный пре …

Военное 23:54, June 2, 2021 | gazeta.ru
Кремль не видит проблемы с открытостью данных по пандемии в России

Кремль не видит проблемы с открытостью данных по пандемии в России Кремль не видит причин для беспокойства по поводу открытости данных, связанных с распространением коронавируса в России. …

Политика 16:18, July 22, 2021 | news.rambler.ru
Жителя Симферополя задержали за сбор данных для спецслужб Украины

Жителя Симферополя задержали за сбор данных для спецслужб Украины В Крыму задержан мужчина, собиравший данные о полетах военной авиации в целях последующей передачи украинским спецслужбам, передает ТАСС.Как стало из …

Общие новости 20:00, June 24, 2021 | internovosti.ru
Хакеры потребовали у Saudi Aramco $50 млн после утечки данных

Хакеры потребовали у Saudi Aramco $50 млн после утечки данных Хакеры потребовали у саудовской нефтекомпании Saudi Aramco выкуп в размере $50 млн в криптовалюте за удаление корпоративных данных, полученных ими в …

Бизнес и Промышленность 10:54, July 22, 2021 | secretmag.ru
В России запущен сервис сбора данных о вакцинации в промышленности

В России запущен сервис сбора данных о вакцинации в промышленности В Государственной информационной системе промышленности (ГИСП) запущен сервис сбора данных о вакцинации сотрудников предприятий промышленности. Как с …

Экономика 07:00, June 24, 2021 | eadaily.com
Курс доллара растет после сильных данных по рынку ...

Курс доллара растет после сильных данных по рынку ... График евро к доллару интервалами в 5 минут Курс доллара растет после публикации сильных данных по рынку труда.… читать далее… …

Forex 01:00, June 4, 2021 | profinance.ru
Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение данных о посольстве РФ

Экс-сотрудница Минфина США отправится в тюрьму за разглашение данных о посольстве РФ Экс-сотрудницу Минфина США Натали Мэйфлауэр Саурс-Эдвардс обвинили в передаче секретных данных журналистам, ее приговорили к шести месяцам тюрьмы …

Общие новости 02:00, June 4, 2021 | nsn.fm
UTU и партнер Ocean Protocol укрепят доверие к экономике данных

UTU и партнер Ocean Protocol укрепят доверие к экономике данных [ПРЕСС-РЕЛИЗ — Прочтите заявление об ограничении ответственности] Найроби, Кения, 21 июня 2021 г. — UTU, поставщик децентрализованной инф …

Крипто 08:00, June 23, 2021 | cryptobrokers.ru
IDC: мировой рынок внешних систем хранения данных вырос на 1,7%

IDC: мировой рынок внешних систем хранения данных вырос на 1,7% Продажи сокращались на протяжении четырех кварталов подряд, и результаты первого квартала говорят о начале восстановления рынка, полагают аналитики. …

Наука и Технологии 15:54, June 22, 2021 | computerworld.ru
Белый дом: у США нет данных о том, что Россия направляла кибератаки на американские сети

Белый дом: у США нет данных о том, что Россия направляла кибератаки на американские сети У правительства США нет данных о том, что российские власти направляли хакерские атаки на американские сети. Об этом пресс-секретарь Белого дома Джен …

Технологии 01:54, July 10, 2021 | gazeta.ru
Белый дом не имеет данных о причастности властей России к кибератакам на США

Белый дом не имеет данных о причастности властей России к кибератакам на США Соединенные Штаты и РФ по-прежнему планируют провести переговоры по кибербезопасности на следующей неделе …

Общие новости 03:54, July 10, 2021 | kp.ru
В облаке Linxdatacenter появились новые инструменты для резервирования данных

В облаке Linxdatacenter появились новые инструменты для резервирования данных Клиенты получили возможность управлять своими виртуальными машинами из единого окна и настраивать для них сценарии резервного копирования …

Интернет и Игры 01:00, June 21, 2021 | cnews.ru
Google грозит до 6 млн руб. штрафа за отказ локализовать базу данных

Google грозит до 6 млн руб. штрафа за отказ локализовать базу данных Роскомнадзор сообщил, что Google не локализовал хранение персональных данных россиян на территории стран, и на компанию был составлен административны …

Бизнес 14:54, June 30, 2021 | kommersant.ru
СМИ: за полгода COVID-19 переболело 29 млн россиян. Это в 5 раз больше официальных данных

СМИ: за полгода COVID-19 переболело 29 млн россиян. Это в 5 раз больше официальных данных В закрытом реестре Минздрава для отслеживания коронавируса содержится 29 млн записей - это в пять раз больше, чем сообщает оперштаб по борьбе с болез …

Общество и Регионы 19:36, July 20, 2021 | znak.com
AppsFlyer: только 22% игр на iOS могут запрашивать разрешение на отслеживание данных

AppsFlyer: только 22% игр на iOS могут запрашивать разрешение на отслеживание данных Меньше четверти всех игр на iOS поддерживают фреймворк App Tracking Transparency (ATT). Он позволяет запрашивать у пользователей разрешение на монито …

Наука и Технологии 07:54, June 5, 2021 | app2top.ru
Золото слабо дешевеет после выхода данных по инфляции в США

Золото слабо дешевеет после выхода данных по инфляции в США МОСКВА, 10 июн - РИА Новости/Прайм. Стоимость золота в четверг вечером слабо опускается после вялой реакции доллара на статистику по инфляции в США, …

Экономика и Финансы 10:00, June 11, 2021 | finam.ru
Песков заявил об отсутствии данных о россиянах на рейсе Ryanair

Песков заявил об отсутствии данных о россиянах на рейсе Ryanair В Кремле не располагают данными о россиянке с рейса ирландской авиакомпании Ryanair, предположительно задержанной в Минске. Об этом 24 мая заявил пре …

Общие новости 13:00, May 24, 2021 | iz.ru
До 1 июля соцсети должны локализовать базы данных пользователей РФ

До 1 июля соцсети должны локализовать базы данных пользователей РФ К 1 июля 2021 года Facebook, Twitter и другие соцсети должны локализовать в России базы данных российских пользователей, сообщил замглавы Роскомнадзо …

Общество и Регионы 14:54, May 26, 2021 | rg.ru
Для российских губернаторов запустят дашборд на основе данных Медиалогии

Для российских губернаторов запустят дашборд на основе данных "Медиалогии" АНО "Диалог Регионы" разрабатывает интерактивную панель с трансляцией аналитических данных территориальных субъектов, сгруппированных на одном экране …

Технологии 04:54, May 20, 2021 | gazeta.ru
Минэк оценил идею передачи данных россиян Роскомнадзору

Минэк оценил идею передачи данных россиян Роскомнадзору Министерство экономического развития отрицательно оценило законопроект, который обязывает операторов сотовой связи передавать в Роскомнадзор данные а …

Общие новости 03:00, May 13, 2021 | ura.news
Компания Flexxon анонсировала твердотельный накопитель X-PHY с ИИ для защиты данных

Компания Flexxon анонсировала твердотельный накопитель X-PHY с ИИ для защиты данных Компания из Сингапура Flexxon представила твердотельный накопитель X-PHY с искусственными интеллектом для защиты данных. Flexxon X-PHY оснащен систем …

Гаджеты 22:00, May 13, 2021 | megaobzor.com
Минэкономразвития признало избыточной передачу данных операторов Роскомнадзору

Минэкономразвития признало избыточной передачу данных операторов Роскомнадзору Минэкономразвития дало отрицательное заключение по результатам оценки регулирующего воздействия проекта постановления правительства, подготовленного …

Экономика и Финансы 14:54, May 13, 2021 | banki.ru
Мегабазу данных о здоровье россиян сделают к 2024 году

Мегабазу данных о здоровье россиян сделают к 2024 году Для создания крупнейшей базы данных (БД) планируют собирать информацию из медицинских карт людей, а также сведения, полученные от фитнес-трекеров и и …

Наука и Технологии 03:00, May 21, 2021 | ict-online.ru
На Лебединском ГОКе создадут беспроводную сеть передачи данных

На Лебединском ГОКе создадут беспроводную сеть передачи данных Компания «Металлоинвест» совместно с МегаФоном запустит частную беспроводную сеть передачи данных на Лебединском горно-обогатительном комбинате. Гара …

Бизнес и Промышленность 18:00, May 25, 2021 | sm-news.ru
Минэк признал избыточной передачу данных операторов Роскомнадзору

Минэк признал избыточной передачу данных операторов Роскомнадзору Ведомство посчитало избыточным перечень данных об абонентах, которые Роскомнадзор предложил собирать для борьбы с серыми сим-картами. Министерство та …

Общие новости 02:00, May 13, 2021 | rbc.ru
Байден заявил о данных о проведении кибератаки на трубопровод из России

Байден заявил о данных о проведении кибератаки на трубопровод из России У разведки США есть данные, что киберпреступники находятся в России. При этом данных о причастности к атаке российских властей сейчас нет, уточнил ам …

Общие новости 01:00, May 11, 2021 | rbc.ru
Коммерсант: дело об экстремизме ФБК засекретили из-за личных данных силовиков

«Коммерсант»: дело об «экстремизме» ФБК засекретили из-за личных данных силовиков ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Общие новости 14:00, May 17, 2021 | meduza.io
Депутаты проработают меры ответственности за подделку биометрических данных

Депутаты проработают меры ответственности за подделку биометрических данных Комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи проработает меры ответственности за подделку биометрических данных. По …

Экономика и Финансы 09:00, May 19, 2021 | banki.ru
Фондовые индексы Европы растут на сильных данных PMI еврозоны

Фондовые индексы Европы растут на сильных данных PMI еврозоны МОСКВА, 24 мая - РИА Новости/Прайм. Основные фондовые индексы бирж Европы в понедельник утром растут после выхода в пятницу композитного индекса дело …

Экономика и Финансы 18:54, May 24, 2021 | finam.ru
Передачу налоговикам данных о россиянах хотят сделать принудительной

Передачу налоговикам данных о россиянах хотят сделать принудительной В Госдуму внесли на рассмотрение законопроект, меняющий правила взаимодействия банков с налоговиками. Авторы документа предложили штрафовать организа …

Бизнес и Промышленность 17:00, May 18, 2021 | secretmag.ru
Глава СБУ заподозрил Медведчука в передаче секретных данных в Россию

Глава СБУ заподозрил Медведчука в передаче секретных данных в Россию Глава Службы безопасности Украины Иван Баканов заявил, что глава политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук якобы перед …

Общие новости 20:00, May 11, 2021 | ria.ru
Hitachi Vantara приобрела британскую компанию автоматизации данных  Io-Tahoe

Hitachi Vantara приобрела британскую компанию автоматизации данных — Io-Tahoe Hitachi Vantara объявляет о приобретении компании Io-Tahoe. Присоединение компании Io-Tahoe — важный шаг для Hitachi, призванный поддержать стратегич …

Наука и Технологии 11:54, July 1, 2021 | crn.ru
Что не так с политикой тиктока. Четыре претензии к сервису  от сбора данных до дискриминации

Что не так с политикой тиктока. Четыре претензии к сервису — от сбора данных до дискриминации Тикток с момента появления на международным рынке стал популярнейшим приложением и успел накопить изрядный список претензий к себе, причём речь не то …

Интернет 23:54, July 8, 2021 | medialeaks.ru
Транснефть - Западная Сибирь повышает уровень передачи оперативных данных

«Транснефть - Западная Сибирь» повышает уровень передачи оперативных данных Проект выполнен в рамках программы ПАО «Транснефть» по внедрению систем обработки информации СИКН и технологической сети передачи данных (ТСПД) …

Общие новости 20:00, July 7, 2021 | newslab.ru
Опыт Cisco: 7 базовых вопросов при строительстве центров обработки данных

Опыт Cisco: 7 базовых вопросов при строительстве центров обработки данных Строительство ЦОД – сложный, дорогостоящий и трудоемкий проект. Для его успешной реализации необходим системный подход, тщательное планирование и гра …

Наука и Технологии 22:00, July 1, 2021 | ict-online.ru
Суд запретил Глаз Бога  популярный телеграм-бот для пробива личных данных

Суд запретил «Глаз Бога» — популярный телеграм-бот для «пробива» личных данных ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Общие новости 02:54, July 2, 2021 | meduza.io
Котировки нефти Brent и WTI растут в ожидании данных по буровым установкам

Котировки нефти Brent и WTI растут в ожидании данных по буровым установкам Цены на «черное золото» эталонных марок в ходе торгов днем в пятницу продолжают повышаться в ожидании данных по количеству действующих буровых устано …

Общество и Происшествия 16:00, July 9, 2021 | rosbalt.ru
Российских продавцов ждут штрафы за необоснованный сбор личных данных

Российских продавцов ждут штрафы за необоснованный сбор личных данных Необоснованный сбор личных данных россиян при покупке товаров и услуг станет административным правонарушением – соответствующие поправки в КоАП вскор …

Общие новости 07:54, May 30, 2021 | ruposters.ru
Норвегия выходит в лидеры по строительству экологичных центров обработки данных

Норвегия выходит в лидеры по строительству экологичных центров обработки данных 98% энергии в стране вырабатывается из возобновляемых источников, а стоимость земли под строительство невысока. Добыча нефти и газа в Северном море п …

Наука и Технологии 10:54, July 16, 2021 | computerworld.ru
Фонд Digital Horizon VC инвестировал в платформу для стриминга данных Ably

Фонд Digital Horizon VC инвестировал в платформу для стриминга данных Ably Компания Ably привлекла 70 млн долл. от Insight Partners, Dawn Capital, а также текущих инвесторов — Digital Horizon, MMC, Triple Point и Forward Par …

Наука и Технологии 11:54, July 1, 2021 | crn.ru
От 0,5 до 2,5%: Профильные ведомства не сходятся в данных о числе заболевших среди привитых

От 0,5 до 2,5%: Профильные ведомства не сходятся в данных о числе заболевших среди привитых Министр здравоохранения Михаил Мурашко во время заседания президиума Координационного совета при правительстве по борьбе с ковидом заявлял, что тольк …

Знаменитости 05:00, July 1, 2021 | sobesednik.ru
Количество утечек данных с помощью фотографий и скриншотов экранов растёт

Количество утечек данных с помощью фотографий и скриншотов экранов растёт Исследование, проведённое специалистами «Крок» и EveryTag, говорит о том, что в корпоративном секторе растёт число утечек информации в ви …

Software 18:00, June 29, 2021 | 3dnews.ru
Яндекс опубликовал крупнейший массив данных для обучения беспилотных автомобилей

«Яндекс» опубликовал крупнейший массив данных для обучения беспилотных автомобилей «Яндекс» опубликовал набор данных для беспилотных автомобилей, предназначенный для исследований в области машинного обучения и автономног …

Hardware 18:54, July 22, 2021 | 3dnews.ru
Индекс S&P 500 вблизи рекордного максимума после данных рынка труда

Индекс S&P 500 вблизи рекордного максимума после данных рынка труда (Рейтер) - Индекс S&P 500 удерживается вблизи рекордного максимума в среду после того, как число рабочих мест в частном секторе США уверенно выросло …

Экономика и Финансы 00:54, July 1, 2021 | finam.ru
Volkswagen сообщил об утечке данных, пострадали более 3,3 млн владельцев Audi

Volkswagen сообщил об утечке данных, пострадали более 3,3 млн владельцев Audi Американское подразделение концерна Volkswagen AG предупредило об утечке данных, которую допустил один из сторонних вендоров, сотрудничающий с автопр …

Наука и Технологии 14:00, June 15, 2021 | xakep.ru
Google предоставит пользователям больше инструментов для контроля личных данных

Google предоставит пользователям больше инструментов для контроля личных данных Компания Google объявила об улучшении своих продуктов для предоставления людям большего контроля за своими персональными данными. Пользователи смогут …

Software 11:00, May 21, 2021 | 3dnews.ru
Власти направили иностранным компаниям запросы о хранении данных россиян

Власти направили иностранным компаниям запросы о хранении данных россиян Роскомнадзор запрашивает у международных компаний адреса размещения серверов — это требование закона о локальном хранении данных россиян. Эксперты ук …

Наука и Технологии 23:00, June 30, 2021 | ict-online.ru
Эксперты оценили попадание Единого хранилища данных Москвы в рейтинг ООН

Эксперты оценили попадание Единого хранилища данных Москвы в рейтинг ООН ООН отметила 148 практик в рамках Целей устойчивого развития (ЦУР). В этом списке оказались три российских проекта. Один из них – Единое хранил …

Общие новости 18:54, June 30, 2021 | dni.ru
EaseUS Todo PCTrans  программа для передачи данных между двумя ПК

EaseUS Todo PCTrans – программа для передачи данных между двумя ПК EaseUS Todo PCTrans – это удобное программное обеспечение, с которым легко можно осуществлять передачу информации с одного компьютера на другой …

Технологии 18:54, July 7, 2021 | versiya.info
British Airways договорилась о компенсациях с жертвами крупной утечки данных

British Airways договорилась о компенсациях с жертвами крупной утечки данных Крупнейшая авиакомпания Великобритании British Airways сумела договориться с клиентами и сотрудниками, которые пострадали в результате крупной утечки …

Наука и Технологии 18:00, July 7, 2021 | itnews.com.ua
Panasonic представил в России новое решение для визуализации и представления данных

Panasonic представил в России новое решение для визуализации и представления данных Корпорация Panasonic начала продажи на российском рынке нового решения для визуализации и представления данных – беспроводной системы для презентаций …

Интернет и Игры 13:00, June 11, 2021 | android-robot.com
Зыков заявил о сокращении сторонников Навального из-за утечки пользовательских данных

Зыков заявил о сокращении сторонников Навального из-за утечки пользовательских данных Команда Навального продолжает безответственно относиться к личным данным своей аудитории. Об этом свидетельствует недавняя утечка сведений подписчико …

Общие новости 20:36, July 19, 2021 | inforeactor.ru
МВД России отложило запуск онлайн-базы данных о водителях на 2022 год

МВД России отложило запуск онлайн-базы данных о водителях на 2022 год МВД России перенесло на 2022 год запуск онлайн-базы, позволяющей агрегаторам такси и каршеринга в режиме реального времени проверять наличие прав у в …

Общество и Регионы 10:54, July 3, 2021 | eadaily.com
Google намеренно усложняла интерфейс Android для сбора данных геолокации

Google намеренно усложняла интерфейс Android для сбора данных геолокации Сотрудники транснациональной корпорации признали, что пользователи операционной системы Android практически не могут использовать геолокацию и не пер …

Наука и Технологии 18:54, May 31, 2021 | kommersant.ru
Норникель при поддержке Крок запустил прототип корпоративного озера данных

«Норникель» при поддержке «Крок» запустил прототип корпоративного озера данных «Крок» совместно с экспертами Центра цифровых технологий и данных «Норникеля» разработала для группы компаний... …

Интернет и Игры 21:00, July 5, 2021 | cnews.ru
Полиция начала проверку данных о выстрелившем в женщину тренере в Москве

Полиция начала проверку данных о выстрелившем в женщину тренере в Москве Полиция проверяет информацию о том, что в Москве тренер по фигурному катанию выстрелил в женщину сигнальными патронами. …

Общие новости 15:54, May 22, 2021 | rbc.ru
Таможенная карта завершила проект по защите данных от внутренних угроз

«Таможенная карта» завершила проект по защите данных от внутренних угроз «Таможенная карта» является оператором таможенных платежей №1 в России и ежедневно обрабатывает большие объемы персональных и платежных данных. Поэто …

Наука и Технологии 13:54, July 5, 2021 | iemag.ru
Хакеры украли с миллионов компьютеров 1,2 ТБ данных, используя пиратский софт

Хакеры украли с миллионов компьютеров 1,2 ТБ данных, используя пиратский софт Разработчики программы для шифрования файлов NordLocker сообщили об обнаружении на просторах интернета гигантской базы украденных злоумышленниками да …

Наука и Технологии 19:00, June 10, 2021 | 4pda.to
Самый быстрый способ передачи данных между устройствами Apple

Самый быстрый способ передачи данных между устройствами Apple В 2013 году вместе с IOS 7 в свет вышла разработанная компанией Apple технология AirDrop, которая позволяет передавать файлы по Wi-Fi и Bluetooth. До …

Наука и Технологии 00:00, July 19, 2021 | appleinsider.ru
В компании Google признали незаконный сбор данных о местоположении пользователей

В компании Google признали незаконный сбор данных о местоположении пользователей Компания Google незаконно получала информацию о пользователях. Сотрудники целенаправленно усложнили поиск настроек геолокации, к тому же производител …

Наука и Технологии 17:00, May 31, 2021 | ict-online.ru
Налоговая служба США начала расследование утечки данных о декларациях миллиардеров

Налоговая служба США начала расследование утечки данных о декларациях миллиардеров Налоговая служба США (IRS) начала проверку по факту утечки данных о налоговых декларациях богатейших американцев. Об этом заявил глава IRS Чарльз Рет …

Бизнес 16:54, June 9, 2021 | kommersant.ru
Власти Франции обвинили Renault и Volkswagen в сокрытии данных по выбросам

Власти Франции обвинили Renault и Volkswagen в сокрытии данных по выбросам Власти Франции предъявили обвинения по делу о сокрытии данных реального уровня вредных выбросов автомобилями («дизельгейту») сразу двум автоконцернам …

Бизнес 16:54, June 9, 2021 | kommersant.ru
США начали расследовать возможную утечку данных о ядерном оружии в Европе

США начали расследовать возможную утечку данных о ядерном оружии в Европе Ведется расследование в связи с заявлениями о возможной утечке информации об американском тактическом ядерном оружии в Европе, сообщил пресс-секретар …

Общие новости 08:00, June 2, 2021 | vz.ru
Мишустин определил сроки передачи данных ПЦР-тестов на портал Госуслуги

Мишустин определил сроки передачи данных ПЦР-тестов на портал "Госуслуги" На выполнение этого поручения Михаил Мишустин дал ведомству сутки — до 8 июля. Глава Роспотребнадзора Анна Попова обязана принять меры по выпол …

Общие новости 14:00, July 7, 2021 | inforeactor.ru
SSD Kingston Digital DC1500M типоразмера U.2 предназначены для центров обработки данных

SSD Kingston Digital DC1500M типоразмера U.2 предназначены для центров обработки данных Скорость последовательного чтения Kingston Digital DC1500M достигает 3300 МБ/с, а последовательной записи — 2700 МБ/с. …

Наука и Технологии 20:54, July 2, 2021 | hi-tech.ua
В Москве работодателям продлили сроки подачи данных о вакцинации сотрудников

В Москве работодателям продлили сроки подачи данных о вакцинации сотрудников Часть московских работодателей не успела передать данные о вакцинации сотрудников от коронавируса - для них срок подачи сведений продлен до 22 июля, …

Бизнес 03:00, July 17, 2021 | gazeta.ru
Кабмин предложил штрафовать участников финрынка за непредставление данных о клиентах

Кабмин предложил штрафовать участников финрынка за непредставление данных о клиентах Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект об ответственности организаций финансового рынка за непредставление или представление неполной информа …

Экономика и Финансы 22:00, May 14, 2021 | banki.ru
Минприроды заявило о занижении Якутией и Приангарьем данных о лесных пожарах

Минприроды заявило о занижении Якутией и Приангарьем данных о лесных пожарах Чиновников Якутии и Приангарья уличили в фальсификации данных о масштабах лесных пожаров. В Минприроды заметили — цифры в отчетах не соответств …

Общие новости 05:00, June 9, 2021 | 5-tv.ru
Щельцин: мобильные приложения банков дают возможности для хищения данных

Щельцин: мобильные приложения банков дают возможности для хищения данных Эксперт по технологиям советует установить антивирус. Эксперт по технологиям и гендиректор организации «Цифровые технологии» Арсений Щель …

Технологии 17:00, July 2, 2021 | versiya.info
Посольство РФ изучает информацию о передаче жителем Японии данных торгпредству

Посольство РФ изучает информацию о передаче жителем Японии данных торгпредству Посольство России в Японии изучает ситуацию с задержанием гражданина Японии, которого подозревают в передаче России данных о военных технологиях. По …

Общие новости 02:54, June 12, 2021 | kommersant.ru
Ъ: дело о признании ФБК* экстремистской организацией засекретили из-за личных данных силовиков

«Ъ»: дело о признании ФБК* экстремистской организацией засекретили из-за личных данных силовиков ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

Общие новости 15:54, May 17, 2021 | pasmi.ru
Эксперты: Для борьбы с киберпреступностью нужно ввести наказание за утечку баз данных

Эксперты: Для борьбы с киберпреступностью нужно ввести наказание за утечку баз данных Каждое четвертое преступление в стране совершается с помощью гаджетов и интернета, сообщила в феврале 2021 года пресс-служба МВД РФ. В январе этого г …

Общие новости 23:54, July 4, 2021 | dni.ru
Лавров призвал судить о ЧП с самолетом Ryanair на основе всех данных

Лавров призвал судить о ЧП с самолетом Ryanair на основе всех данных Москва выступает за то, чтобы оценивать инцидент с самолетом Ryanair в Минске не впопыхах, а на основе всей имеющейся информации, заявил глава МИД РФ …

Политика 17:00, May 24, 2021 | news.rambler.ru
Московские власти отчитались об удалении данных, собранных на цифровые пропуска

Московские власти отчитались об удалении данных, собранных на цифровые пропуска ДИТ Москвы сообщил, что данные, собранные для цифровых пропусков были удалены в присутствии представ …

Знаменитости 16:00, May 13, 2021 | sobesednik.ru
Финансовая компания Morgan Stanley сообщила об утечке данных клиентов

Финансовая компания Morgan Stanley сообщила об утечке данных клиентов Финансовый гигант Morgan Stanley сообщил, что сторонний вендор допустил утечку данных клиентов компании. Личная информация попала в руки третьих лиц …

Наука и Технологии 01:00, July 11, 2021 | xakep.ru
Facebook заявляет, что проигнорирует запрет на сбор данных, введенный в Германии

Facebook заявляет, что проигнорирует запрет на сбор данных, введенный в Германии Германия запретила Facebook собирать данные о пользователях WhatsApp на своей территории. Гамбургская комиссия по защите данных и свободе информации …

Гаджеты 00:00, May 14, 2021 | itbukva.com